Всем Привет! а мне кажется,что "покупатель" просто не видит добычи в виде крупных лотов на продажу в приемлемых границах. Да и зачем ему поднимать, если стоит ему отойти в сторонку, как спекули сами себя топить начинают, а он под шумок подбирает. Мне так картинка видится......
Всем Привет! а мне кажется,что "покупатель" просто не видит добычи в виде крупных лотов на продажу в приемлемых границах. Да и зачем ему поднимать, если стоит ему отойти в сторонку, как спекули сами себя топить начинают, а он под шумок подбирает. Мне так картинка видится......
так я ему ничего не отолью ))
в отличии от тебя, нервишки у спекулей пошаливают))))
После 16-00 похоже новички - середнячки выскакивали из бумаги, по идее от четырех тысяч должны отскочить, а не пробивать ниже, в районе четверки сильный уровень
Держимся друзья. Не поддаёмся куклу на провакации. Цели наши на много выше! Мы здесь не первый год! Неуд со своей братвой похоже хапнули чуток и в кусты. Мы будем брать весь рост.
Держимся друзья. Не поддаёмся куклу на провакации. Цели наши на много выше! Мы здесь не первый год! Неуд со своей братвой похоже хапнули чуток и в кусты. Мы будем брать весь рост.
Скоро уже десятилетие отмечать будем
Ну прибыль такая огромная только сейчас стала появляться и рисков, что не отдадут нам долг - всё меньше и меньше, а сроки отдачи все ближе. Нас и так бухгалтер Зила намеренно (или не намеренно) ввёл в заблуждения с лишним годом по отдачей долга
там всего три дня будет, в эту пятницу брали же риски на два выходных...
тут весь вопрос, к какому событию "покупатель" всё брал, если к квартальному, то он уже на этой неделе возможно появится. Если к СД по ОСА, то ещё подождать придётся. Риск видится только краткосрочным, если у кого нервишки не выдержат у более-менее крупного спекуля.
тут весь вопрос, к какому событию "покупатель" всё брал, если к квартальному, то он уже на этой неделе возможно появится. Если к СД по ОСА, то ещё подождать придётся. Риск видится только краткосрочным, если у кого нервишки не выдержат у более-менее крупного спекуля.
слишком мелкое событие квартальный отчет, дивы или скупка в чьих то интересах представляется более реальными целями. Они так "боятся" длинных выходных, что 2,5 тыс. лот в офера навтыкали, но там, где их никто не выкупит до этих выходных
после того, как 22 декабря на задерге офер на 10К засветили, в результате чего ребята резко побежали в обратную сторону, о серьезности грядущих событий все сомнения отпали
Также считаю, что кв. отчёт - не более чем ступень по лестнице, ведущей к цели скупки: от дивидендов до делистинга с принудительным выкупом по сладкой цене для сборщика (заказчика) акций.
А риски не только в затянутых майских праздниках, а в том, что:
1. Возможен, т.н. анонсируемый западными СМИ (хотя, тут может быть и "туман войны") контрнаступ хохлорейха в канун Дня Победы; 2. Внешний фон: вон вчера системообразующий Республиканский банк в США дал дрозда аж - 50% (минус); 3. Ну, и традиционное: "Май продавай и иди гуляй". Спрашивается зачем скупщику покупать сейчас относительно дорого, если не дай Бог, реализуется что-то или всё из 3-х пунктов, после чего спекули (не фундаменталисты) сдадут акции дешевле.
А насчёт т.н. "огромных" оферов от скупщика, так это - обычная практика запугивания случайных игроков; он потому их и выставляет, что уверен, что без инсайда никто его блоки не купит в стакане, а такая информация у крайнего малого круга лиц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.