В конце мая по традиции будет рассмотрен вопрос о дивидендах.Я думаю по традиции дивиденды не выплатят мало денежек еще, будут ждать следующего года платеж 16.5 млрд.Мое мнение в 24-25 году все решится,а пока тут может быть и 4800 и 2000,бумага низколиквидная,могут денежку во что то вложить в Иннопарк какой нибудь и займ беспроцентный дать Москве
Сегодня утром на РБК, в обзоре роста автопрома на фондовом рынке, показывали в том числе и котировки ЗИЛа, так что нас уже запустили на федеральный уровень. А кто-то 500 лотами пугает на 4200
Номинал акции ЗиЛ 1000р -раздробят 1/1000, но для этого поднять для нужнго уровня. 1 акция ЗиЛ 1000р -1992г Будет 1000 акций ЗиЛ номиал 1р -2023/2024г ЗАЧЕМ ДИВИДЕНДЫ ЕСЛИ ПОДНЯТЬ НА 20 000/30 000 . НА ЭТОМ КОМПАНИЯ ЕЩЁ МИЛЛИАРДЫ ЗАРАБОТАЕТ.
Сплит акций (от англ. Stock split) – это увеличение числа бумаг в обращении при неизменном уставном капитале. Иначе сплит называют дроблением: одна бумага высокой стоимости превращается в несколько инструментов с пропорционально меньшей ценой. Права на собственность и число голосов разделяются пропорционально коэффициенту сплита.
Сплит акций (от англ. Stock split) – это увеличение числа бумаг в обращении при неизменном уставном капитале. Иначе сплит называют дроблением: одна бумага высокой стоимости превращается в несколько инструментов с пропорционально меньшей ценой. Права на собственность и число голосов разделяются пропорционально коэффициенту сплита.
со сплитом -все ярды будут целы, а Заработают ещё ярды. и дивиденды выплачивать ненужно. право сплит -с номиналом 1000рублей -это благоразумно-заработать. вопрос времени-так что горки могут быть недетские. капу нарисовать -150 ярдов -это несложно))),а выгодно то как.
Полная чушь, как обычно. Эмитенту это точно не нужно, уж поверьте на слово. У парня просто урок наверное сегодня был в колледже по экономике, только выучил он часть материала. Этим приёмом пользуются обычно компании с частным мажоритарием для возможного привлечения множества мелких инвесторов и за счёт этого возможно повысить капитализацию. Но это не самый эффективный метод))))). Давайте вместе спросим у этого человека, сколько ему лет.
со сплитом -все ярды будут целы, а Заработают ещё ярды. и дивиденды выплачивать ненужно. право сплит -с номиналом 1000рублей -это благоразумно-заработать. вопрос времени-так что горки могут быть недетские. капу нарисовать -150 ярдов -это несложно))),а выгодно то как.
Такое мог написать и больной палаты психдиспансера))), а я сначала было подумал, что не опытный молодой человек. Пожалуй на ветке делать больше нечего, всем пока!
сейчас в китае миллион авто стоит на стоянке(устарели)-переобуются в зил марена -это миллиарды. вопрос времени,но время прижимает -зил оформляет документацию . как можно поделить лакомый кусок -сплит по цене ххххх 2023/2024
Такое мог написать и больной палаты психдиспансера))), а я сначала было подумал, что не опытный молодой человек. Пожалуй на ветке делать больше нечего, всем пока!
Полная чушь, как обычно. Эмитенту это точно не нужно, уж поверьте на слово. У парня просто урок наверное сегодня был в колледже по экономике, только выучил он часть материала. Этим приёмом пользуются обычно компании с частным мажоритарием для возможного привлечения множества мелких инвесторов и за счёт этого возможно повысить капитализацию. Но это не самый эффективный метод))))). Давайте вместе спросим у этого человека, сколько ему лет.
с 2007 года, ник Изумруд -почитай) спрашивальщик. Что,то так тебя задело- раз призываешь ВСЕХ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ)-И СМЕХ И ГРЕХ -ДЕТСАД. 50 ЛЕТ ЖИВУ ПОВИДАЛ МНОГО. Голосование открой -меня забанят),вот обижусь))))
с 2007 года, ник Изумруд -почитай) спрашивальщик. Что,то так тебя задело- раз призываешь ВСЕХ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ)-И СМЕХ И ГРЕХ -ДЕТСАД. 50 ЛЕТ ЖИВУ ПОВИДАЛ МНОГО. Голосование открой -меня забанят),вот обижусь))))
жесть........Вы меня зарезали без ножа)))))))). Что же Вы такое повидали, что стали "такую пургу" писать в 50лет?))))))))))))))))). Ники.... , Вас только самого и интересуют, не питайте иллюзий...........
жесть........Вы меня зарезали без ножа)))))))). Что же Вы такое повидали, что стали "такую пургу" писать в 50лет?))))))))))))))))). Ники.... , Вас только самого и интересуют, не питайте иллюзий...........
до 50 доживёшь, мудрее будешь))) ты видимо -работаешь на зиле -прёшь,непотеме. избушкарь, . горки -будут. удачных торгов -тебе ,с 2021 много ущё увидеть придётся -или скоро забудешь-рынок))) в вторник /четерг понаблюдаю.
Новый кроссовер ЗИЛ Марена 2023-2024 показали впервые рассекретили в Сети.
Дизайнер автомобильного портала “наавтотрассе.ру” показал на своих рендерах новый кроссовер ЗиЛ Марена 2023-2024, который, по его мнению, может стать в России более дешевой заменой Hyundai Tucson.
Прежде всего стоит отметить, что ЗИЛ Марена 2023-2024 станет полной перелицовкой китайского аналога. Поскольку у себя на родине Dongfeng Joyear X5 представлен в нескольких модификациях, для российского потребителя, вероятно, также будет предоставлен некоторый выбор, сообщает издание naavtotrasse.ru, которое и бликует рендеры новинки.
Вы вообще откуда? причем здесь сплит и номинал акции? Наверное первый раз слово сплит услышали? Есть ещё и обратный сплит... Сплит вообще никак не влияет на капитализацию или на ещё там что-то, и никто ни на чём не зарабатывает. Сплит это технический момент и не более, если акция слишком дорогая и не ликвидная, делают ее дешевле и ликвиднее , обратный сплит наоборот, если слишком дешевая , на американских рынках делают для того , чтобы сохранить листинг, чтобы акция торговалась выше 1$,. Пургу несёте консперологическую
Вы вообще откуда? причем здесь сплит и номинал акции? Наверное первый раз слово сплит услышали? Есть ещё и обратный сплит... Сплит вообще никак не влияет на капитализацию или на ещё там что-то, и никто ни на чём не зарабатывает. Сплит это технический момент и не более, если акция слишком дорогая и не ликвидная, делают ее дешевле и ликвиднее , обратный сплит наоборот, если слишком дешевая , на американских рынках делают для того , чтобы сохранить листинг, чтобы акция торговалась выше 1$,. Пургу несёте консперологическую
до 50 доживёшь, мудрее будешь))) ты видимо -работаешь на зиле -прёшь,непотеме. избушкарь, . горки -будут. удачных торгов -тебе ,с 2021 много ущё увидеть придётся -или скоро забудешь-рынок))) в вторник /четерг понаблюдаю.
дядя, у меня аттестат ФСФР от 1994г. )))))))))))))))). Больше ничего говорить не буду. Учитель выискался, в одном слове три ошибки((((((((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.