Да, удивительно, чистых активов на одну акцию по годовой отчетности 10153 руб. плюс общество генерит прибыль постоянно, а народ выходит и выходит второй день
Да, удивительно, чистых активов на одну акцию по годовой отчетности 10153 руб. плюс общество генерит прибыль постоянно, а народ выходит и выходит второй день
КУКЛ переливал в свои биды два дня. вчера особенно
КУКЛ переливал в свои биды два дня. вчера особенно
я вчера не участвовал в торгах, глянул график вечером, и у меня такое же мнение сложилось
а ты видел ОВК и РУся что сегодня творят? наф вообще что еще нужно - все туда. на планке интересно ОВК закроют ли? Траст видать сои убыточные разгоняет активы.
а ты видел ОВК и РУся что сегодня творят? наф вообще что еще нужно - все туда. на планке интересно ОВК закроют ли? Траст видать сои убыточные разгоняет активы.
у покупателя сегодня не плохой день по ходу, не очень дорого бумаг прикупил)))))))). Его "маринад" настаивается..., сколько до готовности, ему одному ведомо
теперь обещай нам, что хотя бы одну акцию в портфель докупишь за хорошую новость)))))
Как я вчера смотрел отчет, непонятно. Глянул только таблицу и всё. Значит нас водили за нос и не исправляли ошибку. Почему интересно? Ведь в том году промежуточную бух отчетность за 3 месяца сперва выложили 28.04.2022 года, а потом переделанную ту же отчетность выложили 29.07.2022 года Почему здесь также они не соизволили сделать? Ведь наверняка знали об ошибке и устроили нам под этот шумок. слив акций с 4500 до 1800 рублей
PS - Когда на кону большие прибыля - ждать можно пакостей каких угодно, но мы не поддадимся и возьмём свою долю.
теперь обещай нам, что хотя бы одну акцию в портфель докупишь за хорошую новость)))))
Как я вчера смотрел отчет, непонятно. Глянул только таблицу и всё. Значит нас водили за нос и не исправляли ошибку. Почему интересно? Ведь в том году промежуточную бух отчетность за 3 месяца сперва выложили 28.04.2022 года, а потом переделанную ту же отчетность выложили 29.07.2022 года Почему здесь также они не соизволили сделать? Ведь наверняка знали об ошибке и устроили нам под этот шумок. слив акций с 4500 до 1800 рублей
PS - Когда на кону большие прибыля - ждать можно пакостей каких угодно, но мы не поддадимся и возьмём свою долю.
ДАДИМ ПЯТИЛЕТКУ ЗА 6 ЛЕТ)))), да за такое в Советское время даже представить сложно, сколько бы дали)))))
Ничего себе вы тут понаписали))) Замучился читать) А кукл красиво развел, на 4к цену закинув и обратно свалив, прям классика классики развода... С некоторых удивляешься просто, и манипуляции у них, и жалобы писать... А нечего лезть было на росте, вроде давно надо было этому научиться.
Ничего себе вы тут понаписали))) Замучился читать) А кукл красиво развел, на 4к цену закинув и обратно свалив, прям классика классики развода... С некоторых удивляешься просто, и манипуляции у них, и жалобы писать... А нечего лезть было на росте, вроде давно надо было этому научиться.
Вы к сожалению ничего не поняли. Вот лично я докупил в портфель уже давно и в день похода на 4000+ ни одной сделки не совершил.(по факту конечно сглупил, так как посчитал, что это не есть справедливая цена на текущий момент ). Так что голословно не стоит писать. Мне лично не нравится, что если правила существуют и прописаны, то нужно их соблюдать. Вот и вся суть. И ответственность какая то должна быть за "халатность", перепутать год платежа крупной суммы в годовом отчёте за 21г.
Сейчас заявкия стоят ,кукла, в обе стороны. Что то мухлюет),да и понятно отчёт +6раз, акция-непадает ,а давят вниз. У кукла ещё ума хватит по стопам пройти),но в таких акциях -глкпо стопы ставить. Апрель-график нарисует.
А у меня версия, что кукла просто нагрели в среду. Он чуть вынес с утра, так как накануне оборота вообще не было и спокойно собирал бумагу, а потом отчет вышел и снова начались нежелательные для него покупки. В стакане меньше 300 лот оставалось, но планку кукл не сделал, хотя с его возможностями это раз плюнуть, начались полеты сотенных заявок в обе стороны, ну а потом несколько раз 400 лотами влили в биды и посыпалось все к закрытию. На следующий день он собрал остатки.
А у меня версия, что кукла просто нагрели в среду. Он чуть вынес с утра, так как накануне оборота вообще не было и спокойно собирал бумагу, а потом отчет вышел и снова начались нежелательные для него покупки. В стакане меньше 300 лот оставалось, но планку кукл не сделал, хотя с его возможностями это раз плюнуть, начались полеты сотенных заявок в обе стороны, ну а потом несколько раз 400 лотами влили в биды и посыпалось все к закрытию. На следующий день он собрал остатки.
кукл просто мог стоять в сторонке и потом часть пролива принял, может быть даже большую часть. Этот сценарий делает кукла ещё могущественнее и прозорливее)))). А если серьёзно, то мне видится беспрерывный набор бумаги с 2000р. с удержанием ценника в приемлемых для него рамках.
если уж фантазия включилась, то её остановить сложно. Предположу, что покупатель будет недели три собирать приблизительно на этих уровнях, а ближе к квартальному отчёту(конец апреля), может ценник двинуть повыше. А дальше .....будет скорее всего на "его" усмотрение.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.