7 ноября 2019 года санкт-петербургская фармацевтическая компания-разработчик оригинальных препаратов ПАО «Фармсинтез» примет участие специализированной сессии X Международного партнеринг-форума «Life Sciences Invest. Partnering Russia», который состоится 7-8 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге. http://pharmsynthez.com/?p=5289
7 ноября 2019 года санкт-петербургская фармацевтическая компания-разработчик оригинальных препаратов ПАО «Фармсинтез» примет участие специализированной сессии X Международного партнеринг-форума «Life Sciences Invest. Partnering Russia», который состоится 7-8 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге. http://pharmsynthez.com/?p=5289
Регламент то не хилый совсем , серьезный пиар ход , как минимум
Собираются фармкластер создавать, как я понимаю, на государственные деньги или госбанков типа ВТБ или Сбера. Может фарму интегрируют в него (понятно что интегрируют в любом случае, я имею ввиду выкупят или реорганизуют как-нибудь). Кто что думает на этот счёт или знает?
Я думаю что однозначно Фармсинтезу - пипец. Или новая допка, или продажа с потрохами за рубеж за копейки. Чубатый понял, что бабла после разговора с ПУ не будет. Да и в интернете развернулась компания по раскрытию правды о махинациях Рыжего. Вот тебе и НАНО-ДУЛЯ под нос.
Я думаю что однозначно Фармсинтезу - пипец. Или новая допка, или продажа с потрохами за рубеж за копейки. Чубатый понял, что бабла после разговора с ПУ не будет. Да и в интернете развернулась компания по раскрытию правды о махинациях Рыжего. Вот тебе и НАНО-ДУЛЯ под нос.
Это хорошие новости. Значит отожмут Фарму за дёшево. Вот только за дёшево, как я понимаю, это гораздо выше текущей цены.
Байбэк... Выкуп 5%??? Как в ГТМ.... Три Планки к ряду ??????
А для чего скупают 5%, наверно к продаже готовят контрольный пакет.
Это неправда. Не было пока никаких публичных сообщений о байбэках. Да и не будет. Нет у конторы нала. Обычная спекуляция. Продавим - задерем. А может индексом манипулируют. Надо 3000 по мамбе взять. Опцики там. Вот и задирают все что можно дешево задрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.