да я впоролся.. не отрицаю....спасибо что напомнил.....напиши ещё раз напомни какой я красавец.....и как мне не повезло...не забудь только..напомни обязательно...
Мишкин, да всё будет нормально! Получим мы свои бочки с мёдом! Ну коль уж курс в нашем государстве взяли на импортозамещение и... вроде бы там даже хотят хорошо спонсировать сельхозпроизводителей... Должно же это сраное, убогое и опущенное государство наконец-то(!!!) стать во истину великим. как некогда СССР?.. Хочется!
Ну, что Русохолы стесняетесь усредняться по 11, а зря . Хороший был поход на горные вершины.с нетерпением жду повторения. Моя средняя 9.6605 , я тоже " усредняюсь", зато растёт количество бумаг.
Ну чё, это тут вам не главторгпродукт, здесь контора реальная, народ понимаюший уже закупился, скоро пойдём закрепляться на новом уровне, а пустышки-банкроты подымают и опускают спекули, засаживая новичков. Так что держите ус по ветру и анализируйте то, что берёте!
Фонарь слился походу поэтому и не появляется хехе может наконецто и вверх пойдёт к маю
Так ты слился или нет чёза такие смаилики застенчивые? Думаю обмен был нормальный десятерым таким как ты слица бы хватило... Не гоните лошедей ребята сдесь ещё малёк подождать надо может ещё и к десяти сходим а я пока вот поверчу 50% что скинул по 16-17р да и к вам вернусь в тройне выросший к маю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.