Лично я по любому до таких уровней держать буду!!! Это уровень моей покупки года три тому назад. Вон как Разгуляй попёр! А ведь я там, как и тут был в большо-оом минусе! Но там не выдержал и продал на уй! (то ли в начале этого, то ли в конце прошлого года). С убытком продал. А эти бумаги держу. И держать намерен!!! В надежде, что кремлёвские твари всё же реально село поддержат!
Лично я по любому до таких уровней держать буду!!! Это уровень моей покупки года три тому назад. Вон как Разгуляй попёр! А ведь я там, как и тут был в большо-оом минусе! Но там не выдержал и продал на уй! (то ли в начале этого, то ли в конце прошлого года). С убытком продал. А эти бумаги держу. И держать намерен!!! В надежде, что кремлёвские твари всё же реально село поддержат!
.... а какое-нибудь отношение жулики русгрейна к селу имеют ?
Да жулики везде есть. А к чему ты всё это спрашиваешь? Неее... Я просто правда не пойму... Почему жулики?
Да жулики везде есть. А к чему ты всё это спрашиваешь? Неее... Я просто правда не пойму... Почему жулики?
... они производят чего-то ? почему их должны поддерживать ? ... зерно они перекупают и так на деньги таких, как ты ынвесторов, и прибылью с тобой не делятся, как их назвать еще ?
... они производят чего-то ? почему их должны поддерживать ? ... зерно они перекупают и так на деньги таких, как ты ынвесторов, и прибылью с тобой не делятся, как их назвать еще ?
Хммм... А я вот почитал в своё время про них, эту компанию, и понял несколько иное. Они сами много чего производят. Но насчёт зерна не разбирался там...
ПОРА!!! Давно пора!!!! Но, главное, чтобы спекулянты с аэфкашной ветки сюда не набежали!!!
купил на 50 тысяч..по 17.89...и не жалею..поддержал Вас малёха..
Вот молодца!!! Я лично искренне желаю, чтобы забрались повыше (хотя бы 30-35) и там и находились (и продолжали рост). И чтобы НАКОНЕЦ-ТО (!!!) начали платить дивиденды. А то как-то обидно без дивидендов-то...
На да мелочь на 3 бидона засадили, лучше спросите у товарища Тырышкина куда он дел хлебо камбинат Тихорецкий на сайте всё новости про него стёрли как будто его никогда и не было! Сначало земельный фонд потом комбинаты произвоство падает зато модернизация бл ять идет полным ходом и в долгах как в шелках..!
На да мелочь на 3 бидона засадили, лучше спросите у товарища Тырышкина куда он дел хлебо камбинат Тихорецкий на сайте всё новости про него стёрли как будто его никогда и не было! Сначало земельный фонд потом комбинаты произвоство падает зато модернизация бл ять идет полным ходом и в долгах как в шелках..!
Разгуляй гораздо более ликвиден. А здесь мелкие спекули не дают отрасти бумаге. Как только у них прибыль выше 10% - фиксятся. Так и будем расти задёргами. Зато объёмы сегодня впечатляют.
купил на 50 тысяч..по 17.89...и не жалею..поддержал Вас малёха..
Красава, ты просто геней полюбому бобло рубишь...
да я впоролся.. не отрицаю..у нас же все на бирже только в плюсе..я только лосей то кормлю....спасибо что напомнил.....напиши ещё раз напомни какой я красавец.....и как мне не повезло...не забудь только.!!!!!!!!!!!!!.напомни обязательно...!!!!!!!!!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.