В декабре 2014г куры охлаждённые и мороженые в нашей стране стоили в среднем 136,14 руб./кг - на 0,3% дороже, чем в предыдущем месяце, и на 27,2% дороже, чем в декабре 2013 года. За 2014 год цены выросли на 27,7%.
Средняя цена куриных яиц в России выросла до трёхлетнего рекорда
В декабре 2014г средняя цена куриных яиц отечественного производства составила 58,76 руб./10 шт. - это на 14,9% больше, чем в предыдущем месяце, и на 4,9% больше, чем в декабре 2013 года. За 2014 год яйца подорожали на 12,0%.
Подскажите пожалуйста, надежных контрагентов, по продаже зерновых и масличных из РФ. Интересуют контрагенты которые могут поставлять товар на условиях FAS, FOB, CIF.
Подскажите пожалуйста, надежных контрагентов, по продаже зерновых и масличных из РФ. Интересуют контрагенты которые могут поставлять товар на условиях FAS, FOB, CIF.
Вот думаю купить или нет, могут и засадить обмен то маленький. В главторгпродукте обмен получше хотя вот репутация у них сомнительная здесь хоть понятно что контора не левая...
Вот думаю купить или нет, могут и засадить обмен то маленький. В главторгпродукте обмен получше хотя вот репутация у них сомнительная здесь хоть понятно что контора не левая...
А я в этой бумаге уже давно... года три в минусе. Брал ещё по 25 на ожиданиях, что наше сраное и убогое государство наконец-то опомнится и будет развивать наше село и производителей сельхозпродукции. Но ожидания не оправдались. И вся эта мразь опять занялась выкачиванием доходов от нефти... Вот вторая попытка понадеяться: а вдруг в этот-то разу уж ТОЧНО опомнились, мрази? На этой думе ещё подкупил бумаг.
Не понимаю почему у акции такой низкий обмен. Похоже что просто несколько людей переливают свои акции друг другу, надеясь выкурить более менее хороший пакет чтобы увеличить позицию. У фондов и больших дядей акции куплены по 108 р. не думаю что кто-то из них захочет продать с 90% скидкой после 5-летнего ожидания, компания не хуже, чем была, даже по-моему наконец-то появляются первые плоды...
Не понимаю почему у акции такой низкий обмен. Похоже что просто несколько людей переливают свои акции друг другу, надеясь выкурить более менее хороший пакет чтобы увеличить позицию. У фондов и больших дядей акции куплены по 108 р. не думаю что кто-то из них захочет продать с 90% скидкой после 5-летнего ожидания, компания не хуже, чем была, даже по-моему наконец-то появляются первые плоды...
А откуда информация про 108 рублей за акцию? Я, помнится, видел эти акции ещё по шесть тысяч!!! Потом они резко стали стоить 60. Потом я их по 25 много купил... Да я уж тут писал об этом (где-то в постах ниже)... Помню в аналитических выкладках "Атона" были прогнозы в 1200% роста!!! И что в итоге за все эти годы?.. Ни роста стоимости самих акций, ни дивидендов! Одним словом, НИ Х Я!!!
Все тебя ждут что бы ты слился вот тогда вверх и пойдём , а 108 р 10800 р до сплита, это цена по каторой выпустили акции на рынок в 2008 и потом в 2010 году.
Все тебя ждут что бы ты слился вот тогда вверх и пойдём , а 108 р 10800 р до сплита, это цена по каторой выпустили акции на рынок в 2008 и потом в 2010 году.
А вот Х УЙ вам, друзья мои!!! Не для того столько времени сидел в бумагах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.