С чего это вдруг. Там все нормально. У кого то нервы, вот и скинул. К лету 2015 на 30 рублей уйдем.
Вот хорошо бы! А то я в своё время по 25 купил 1200 штук. И пипец... Сижу в минусах... А если честно и серьёзно, хотелось бы, чтобы эти твари медвепутские перешли от слов к делу и начали-таки ПО-СЕРЬЁЗНОМУ восстанавливать село!
Внеочередное общее собрание акционеров: 08 декабря 2014
Закрытие реестра: 25 ноября 2014
Повестка: 1. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 2. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 3. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 4. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 5. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 6. Об одобрении сделки с заинтересованностью. 7. Об одобрении сделки с заинтересованностью.
Хорошо бы, чтобы и дальше так попёрло! Во-первых, конечно нужно и вложения отбить (почти два с половиной года в минусе), а во вторых, всё же хочется, чтобы наше село развивалось! За это я радею!
Ну на продажу больших пакетов нету до 15 р пусто, всем уже надоело ждать и выжимать по акцульке сельхоз сейчас приоритет правительства а птицеводство самая перспективное направление, думаю что одназначного числа уже не будет и постепенно будем идти вверх, 2015 год очень перспективный для русгрэйна модернизация уже почти завершина так что производство продуктов должно увеличится а ценник в магазинах может только ещё поднятся...
Ну на продажу больших пакетов нету до 15 р пусто, всем уже надоело ждать и выжимать по акцульке сельхоз сейчас приоритет правительства а птицеводство самая перспективное направление, думаю что одназначного числа уже не будет и постепенно будем идти вверх, 2015 год очень перспективный для русгрэйна модернизация уже почти завершина так что производство продуктов должно увеличится а ценник в магазинах может только ещё поднятся...
То, что акция по идее должна пойти вверх - очень хорошо. Что отечественное птицеводство в верх пойдёт - хорошо. А вот цены в магазинах в верх - ОЧЕНЬ ПЛОХО! В любом случае, довёл (только что) количество акций до 2000 штук. Что ж... Поверим (только в этот раз!!!) нашему сраному правительству ублюдков.
Слушай... Ну можешь ты написать ПО-РУССКИ, а??? Ну по-человечески можешь написать? Ну к чему эти корявые высказывания-понты? Напиши нормально, сложно что ли?
Слушай... Ну можешь ты написать ПО-РУССКИ, а??? Ну по-человечески можешь написать? Ну к чему эти корявые высказывания-понты? Напиши нормально, сложно что ли?
не думал что слова "бидончик" - бид и "лям" - миллион, будут не понятны
не думал что слова "бидончик" - бид и "лям" - миллион, будут не понятны
Во-первых, я вообще по жизни терпеть не могу, когда коверкают язык. Складывается ощущение, что человек просто тупой (это не про тебя - тебя я не знаю). А во-вторых, я тут, в общем, новичок (первоклассник и т.п.), а по сему пока не в курсе некоторых терминов. Да к тому же, когда они ещё и в сокращённо-извращённом варианте преподносятся.
Во-первых, я вообще по жизни терпеть не могу, когда коверкают язык. Складывается ощущение, что человек просто тупой (это не про тебя - тебя я не знаю). А во-вторых, я тут, в общем, новичок (первоклассник и т.п.), а по сему пока не в курсе некоторых терминов. Да к тому же, когда они ещё и в сокращённо-извращённом варианте преподносятся.
Дешовая пшеница для муки и кормов Русгрэйна, недаром они продали свои активы ростеньеводства и вложили эти деньги в переработку это ещё раз доказывает эффективность административной тактики холдинга подстрающивайся под правительство и реальность российской экономики!
...Свою роль мы видим не только в наращивании производства и расширении продуктовой линейки, но и в совместной с органами власти разработке законодательных инициатив,н аправленных на выполнение указов Президента Российской Федерации», – отметил по итогам совещания Алексей Верхотуров.
Россия ограничивает экспорт пшеницы В России с 1 февраля начала действовать экспортная пошлина на пшеницу в размере 15% таможенной стоимости плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за 1 т.
Дешовая пшеница для муки и кормов Русгрэйна, недаром они продали свои активы ростеньеводства и вложили эти деньги в переработку это ещё раз доказывает эффективность административной тактики холдинга подстрающивайся под правительство и реальность российской экономики!
...Свою роль мы видим не только в наращивании производства и расширении продуктовой линейки, но и в совместной с органами власти разработке законодательных инициатив,н аправленных на выполнение указов Президента Российской Федерации», – отметил по итогам совещания Алексей Верхотуров.
Россия ограничивает экспорт пшеницы В России с 1 февраля начала действовать экспортная пошлина на пшеницу в размере 15% таможенной стоимости плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за 1 т.
Дешовая пшеница на внутренем рынке выгодна переработчикам думаю что людям сдесь интересует биржа а не русский язык, акцулька недооценина в 15 раз на мой взгляд по этим ценам некого уже выжимать неменуемо поднятие поэтому эти задерги. Подождём до мая если раньше до 30 не дагонят...
Дешовая пшеница на внутренем рынке выгодна переработчикам думаю что людям сдесь интересует биржа а не русский язык, акцулька недооценина в 15 раз на мой взгляд по этим ценам некого уже выжимать неменуемо поднятие поэтому эти задерги. Подождём до мая если раньше до 30 не дагонят...
Забей на грамотность. Я уже ничему не удивляюсь. Сейчас и вправду об акциях. Помнится года три тому назад в Атоне давали прогноз по Русгрейну ажно в1200% роста!!! В итоге мы там, где мы есть. Лично я купил эти бумаги (много тысяч) по двадцать пять с небольшим рублей. И вот три года инвестиций, а я в ЖОПЕ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.