меня трогать не надо - я тебе не ровня, но считаю лишним проводить рекламную своей скромной персоны.
Мне приятно конечно что смог поднять тебе самооценку, хотя не до конца понял какой такой может быть высокий социальный статус у девушки купившей пять лет назад однушку в подмосковье а сейчас вроде как и без работы и вроде как без средств к нанятию домработницы и вроде как не бизнесвуманши. Пока мне кажется что ты - наша. Бирюлево - рУлит тим !
Сщас дураков нету, чтобы директорские посты в экономике по блату раздавать. Лучше переплатят, но толкового со стороны возьмут, чем доверят неучу. Закон бизнеса называется
согласна, бестолковому сыну лучше дать денег и пусть клубится, а то без порток оставит и себя, и папу. Боровому хочется так думать - пусть думает. травка утешение желудка.
Сщас дураков нету, чтобы директорские посты в экономике по блату раздавать. Лучше переплатят, но толкового со стороны возьмут, чем доверят неучу. Закон бизнеса называется
согласна, бестолковому сыну лучше дать денег и пусть клубится, а то без порток оставит и себя, и папу. Боровому хочется так думать - пусть думает. травка утешение желудка.
Вот сразу видно что ты не папа Папе нужен наследник !!! Бизинес-ымперии !!! А ты хочешь чтобы он родного наследника в клуб клубиться-загнивать. Ога. Два раза.
http://top.rbc.ru/society/30/01/2013/842838.shtml Как гениально написал один поэт, имя которого вряд ли помнят: "В каком году - рассчитывай, В какой земле - угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дыряева, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож, Сошлися - и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю..."
меня трогать не надо - я тебе не ровня, но считаю лишним проводить рекламную своей скромной персоны.
Мне приятно конечно что смог поднять тебе самооценку, хотя не до конца понял какой такой может быть высокий социальный статус у девушки купившей пять лет назад однушку в подмосковье а сейчас вроде как и без работы и вроде как без средств к нанятию домработницы и вроде как не бизнесвуманши. Пока мне кажется что ты - наша. Бирюлево - рУлит тим !
о моей самооценке речи не было. и поднимать её за счёт кого-либо, тем более тебя, смысла не вижу. социальный статус - это не деньги. я жила по-разному, но девкой из рабочего квартала не была и не буду. Бирюлёво оставь себе.
А я однажды стрижа выходил. мне бы пофиг на него, да мелкая заегозила: давай возьмем, да давай возьмем. Залез в интернет: ба - да они ж в неволе не выживают. Но кое-какие рекомендации дали по уходу.
Я неделю не спал: по ночам кормил его, тот так ко мне привязался... офигеть и не рассказать.
И что думаете: встал он на крыло. Когда отпускал - долго не улетал. на меня чё-та смотрел. А потом пошел... Они же практически все время в полете проводят. И спариваются там, кому это интересно.
Зато мелкая была счастлива... До сих пор умиляется от гражданского подвига
..."Женщина на грани нервного срыва" - это поучительное кино, господа... Если посмотреть его трижды - ваще симптоматично... Надо эту симптоматику уравновесить тройным просмотром "С любимыми не расставайтесь"...
Карьерный лифт в России управляется одним человеком, поэтому сердюковский колокол звонит по всей путинской элите Социальные лифты в России все чаще ломаются и застревают. А при попытке связи с лифтером ничего, кроме помех, не слышно. Карьерный лифт был запущен строго в соответствии с правилами технологий, высокопарно квалифицируемых как кремлевские. Подобного рода карьеры, но без обидных срывов из-за того, что научная и образовательная среда иной раз все-таки более взыскательна, типичны, например, для представителей нового поколения депутатов Госдумы. Так уже происходило в сталинское время. Опыт сталинской селекции (говоря словами Лысенко, «яровизации») — это еще и история внезапных вознесений и падений. Как из ниоткуда, по родственно-клановой лестнице, был вознесен Анатолий Сердюков, но и безжалостно низвергнут в политический Мальстрем. Когда работают не институты селекции, не кадровые фильтры, не жесткие критерии, а непотизм, коррупционная такса и принцип «а нате вам!» (вознесение, как сказали бы в былые времена, минуя стадии феодализма и капитализма, сразу в «коммунизм» Игоря Холманских), иначе и не может быть. Из этого же корня растет и недоверие первого лица к собственному ближнему кругу. А борьба за доступ к телу становится смыслом существования истеблишмента. Модель социальной мобильности переживает кризис. Кто не хочет участвовать в гонке на лифтах — уезжает или отправляется в трип под названием «внутренняя эмиграция». http://www.mirvboge.ru/2013/01/karernyj-lift-v-...
И что думаете: встал он на крыло. Когда отпускал - долго не улетал. на меня чё-та смотрел. А потом пошел... Они же практически все время в полете проводят. И спариваются там, кому это интересно.
Крошка 30.01.2013 14:52 а судьи кто? Пакет рулит!!!! ______________________ ...есть такие понятия, как мораль, верность жене, здоровый образ жизни и социальное общественное поведение... Они и являются лучшими судьями... А чел, нарушающий всё вышеперечисоенное, рулить может только в среде себе подобных... Так вырисовывается дислокация, получается... В чём я не прав?...
прав-то прав, но ведь не самый отстойный он, наш Пакет, где гарантия, что конкуренты не хуже? потом, у Пакета тоже есть немало достоинств, например, временами он весьма трезво мыслит.
Крошка 30.01.2013 15:18 прав-то прав, но ведь не самый отстойный он, наш Пакет, где гарантия, что конкуренты не хуже? потом, у Пакета тоже есть немало достоинств, например, временами он весьма трезво мыслит. ___________________________________ ...сердобольность русских женщин - это, конечно, приятная ментальность... Пусть пьяница, извращенец, развратник, охальник и панково-ориентированный... Зато свой... Потрясающе... А про "временами весьма трезво мыслит" - ваще песня... Вердикт - русский вариант женской логики... Отличной от обще-человеческой...
А чё пакет? Поначалу сильно меня раздражал. своими фантазиями.
задумался я. А чё мне с ним за одним столом сидеть?? И перестал морочиться на тему загадки происхождения человека.
потом залез в его профиль и прочитал ровно половину его постов: подумал- мужик по своему интересный, со своей философией на жизнь. философия опять же спорная, а у других и такой нету.
Решил: а фига ли мне тут со своей моралью носиться? Свечки же держать меня никто не просит.
А я однажды стрижа выходил. мне бы пофиг на него, да мелкая заегозила: давай возьмем, да давай возьмем. Залез в интернет: ба - да они ж в неволе не выживают. Но кое-какие рекомендации дали по уходу.
Я неделю не спал: по ночам кормил его, тот так ко мне привязался... офигеть и не рассказать.
Зато мелкая была счастлива... До сих пор умиляется от гражданского подвига
молодец! стрижей старайтесь выпускать. стриж и маленький, и взрослый упав на землю взлететьне может. его надо взять в руки (пакетик подложите) или положить на возвышение (гараж невысокий), со временем он взлетит. надо просто подождать 10-15 минут. можно слегка его подкидывать на руках. ни в коем случае не кидайте из окон или балконов - разобьётся. я периодически запускаю стрижей. если увидите птичку серого цвета , похожую на ласточку, только без пятна на грудке, с длинными крыльями, не проходите мимо, помогите ей взлететь, если этого не сделать она просто погибнет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.