lox99 30.01.2013 14:32 Чет я ничего не понял - в каждой строчке столько точек и всяких несвязных буквосочетаний - кто то нарос на телах Под- чет не понятно изв ____________________________ ...извиняю, не проблема... "Ничего не понял" - это от употребления грибов внутрь... Разъясняю: разные Под- - это Подберёзовики и Подосиновики (твои любимые)... Грибы такие, которые наросли на плодовых телах, которые ты не ешь... Обращайся ешшо, разъясню ещё чего-нибудь (если будет свободное время), нет проблем...
лох, в порядке обмена мнниями. у путина с мозгами нормально. Только зря он на медведева ставку сделал: пустой и звонкий он.
Путин в первые 8 лет не хило Россисю поднял: через строительство и ипотечное кредитование ( которые потянули за собой всю экономику). И Медведеву кинул перед уходом идею: строй дорги!!! А тот - бросился реформировать МВД и переодевать армию.
ВВП как Премъер был болеее лоялен к медведеву, как президенту, чего не скажешь о ДАМе
lox99 30.01.2013 14:32 Чет я ничего не понял - в каждой строчке столько точек и всяких несвязных буквосочетаний - кто то нарос на телах Под- чет не понятно изв ____________________________ ...извиняю, не проблема... "Ничего не понял" - это от употребления грибов внутрь... Разъясняю: разные Под- - это Подберёзовики и Подосиновики (твои любимые)... Грибы такие, которые наросли на плодовых телах, которые ты не ешь... Обращайся ешшо, разъясню ещё чего-нибудь (если будет свободное время), нет проблем...
Подосиновики и Подберезовики едят осину и березу - старые поваленные деревья. Зачем ты говоришь глупости?
работяга и получает как работяга и чтобы ему стать директором надо не кнопочку жать, а работать так, чтобы выделиться и стать тем единственным из 300 работяг. так было есть и будет всегда и везде. вот, кстати, одна из актуальных и любимых мной тем для беседы с молодёжью из рабочего района от Крошки. объясняю детям, что ничего ниоткуда не берётся и не девается. что успех - это труд. вот когда ты, Боровой , это соизволишь понять и признаться себе, что ты не пламенный революционер, а банальный лентяй, тогда, возможно , лифт и заработает.
Крошка, ну мы же тут все примерно взрослые люди, все же понимаем Не надо на рабочий район скидок делать. Работяга не может стать директором не потому что ему надо стать каким-то уникальным единственным выдающимся а потому что у директора есть сын или дочь. Или кум. Ну и вообще если работяга шибко умный его еще зам отсечет чтобы не умничал не подсиживал Бо . Да и директор в (тут конечно страшный сюприз и разрыв шаблонов) вообще говоря в прибыли не особо заинтересован. Х.з. как так но вот если подойдешь ты и скажешь что вот есть там бизнес-план хороший или вот тут ошибочка у вас, вот так надо выгоднее - он или демократично тебя по попе похлопает и скажет спасибо, твое мнение очень важно а сделает по своему или недемократично пошлет подальше и скажет какого хрена ему непойми кто указывает как дела делать. Ну ты и сама все это понимаешь ибо бизнес-вуманшей не стала...
лох, в порядке обмена мнниями. у путина с мозгами нормально. Только зря он на медведева ставку сделал: пустой и звонкий он.
Путин в первые 8 лет не хило Россисю поднял: через строительство и ипотечное кредитование ( которые потянули за собой всю экономику). И Медведеву кинул перед уходом идею: строй дорги!!! А тот - бросился реформировать МВД и переодевать армию.
ВВП как Премъер был болеее лоялен к медведеву, как президенту, чего не скажешь о ДАМе
Ребят ну если вам нравится как Путин за эти годы взрастил коррупцию, сколько людей погибло и сколько денег украли за время его правления, то наслаждайтесь. Многие тихо валят от ентого рая
lox99 30.01.2013 14:43 Подосиновики и Подберезовики едят осину и березу - старые поваленные деревья. Зачем ты говоришь глупости? ________________________________________ lox99 30.01.2013 14:09 Я ем благородные Белые Подосиновики Подберезовики
мне кажется москвичи сильно мельчать стали. В плане интеллекта.
Например, как- то у меня в начальниках москвич ходил. Голова, умница. в башке столько информации держал - ууу! А мозг как компьютер работал. я для себя считаю, что мне с ним очень повезло: многому научил меня, провинциала...
А сщас: даже правительство из москвичей сформировать не могут. Вытащили Рыжкова на белый свет - а тот так опарафинился, что даже продвинутые дети от него плюются...
Я тя умоляю. Правительство должны быть местечковым, т.е. его можно только из питера набирать, из масквы никак нельзя, им доверия нет. А где в питере стока умных взять. Уже вон последних бомжей переловили полуадекватных и пихают наверх. Итог- кадровый голод.
Сщас дураков нету, чтобы директорские посты в экономике по блату раздавать. Лучше переплатят, но толкового со стороны возьмут, чем доверят неучу. Закон бизнеса называется
В кабинете немецкого канцлера найден ковер, принадлежавший Герингуhttp://www.nr2.ru/inworld/422151.html В рабочем кабинете Ангелы Меркель в ведомстве федерального канцлера в Берлине обнаружен ковер, принадлежавший Герингу. Пикантность ситуации в том, что достоянием гласности эта история стала сейчас, в канун 80-й годовщины прихода к власти нацистов 30 января 1933 года
lox99 30.01.2013 14:43 Подосиновики и Подберезовики едят осину и березу - старые поваленные деревья. Зачем ты говоришь глупости? ________________________________________ lox99 30.01.2013 14:09 Я ем благородные Белые Подосиновики Подберезовики
Сщас дураков нету, чтобы директорские посты в экономике по блату раздавать. Лучше переплатят, но толкового со стороны возьмут, чем доверят неучу. Закон бизнеса называется
Ну я же говорю не работают в законы бизнеса. Как так х.з. Почему министром-директором госа можно сына-зятя пусть самого тупого а директором частного бизнеса нельзя ? Также и назначают теже люди. Вот жена там есть допустим из жмэринки молодуха, бесится с жиру, налево бегает. А дайка я ей бизинес куплю. Ну пусть там с ним крутится как-то лишь бы без большого убытка и ладно.
крошка, откуда москву прихала покорять? Если не секрет.
Ну собсно да. Если к примеру приехать из жмэринки, купить однушку в подмосковье под подольским цементным, то это мегауспех. Почти настя заворотнюк. А так неособо. Ну и замечу - это раньше оно так работало. А щаз цены-то выросли за лет 5 последние изрядно. Уже и так не особо укупишь. Или укупишь на нулевом цикли котлован у жулья а потом будешь митинговать у собакина.
посты читай внимательно. я далеко не Заворотнюк. и родилась я в Москве. а вы думаете, у москвичей нет жилищной проблемы? странные вы люди. я говорю не про свой успех или неудачу, я говорю о рынке недвижимости: именно этот страшный год дал мне окончательное понимание сути проблемы - жильё никогда не подешевеет. а покупала я в 2006 - это было далеко не дёшево, пик цен был в 2007. купила удачно - всё достроили, почти даже вовремя, довольна, но я проект выбирала, работала над этим вопросом.
В кабинете немецкого канцлера найден ковер, принадлежавший Герингуhttp://www.nr2.ru/inworld/422151.html В рабочем кабинете Ангелы Меркель в ведомстве федерального канцлера в Берлине обнаружен ковер, принадлежавший Герингу. Пикантность ситуации в том, что достоянием гласности эта история стала сейчас, в канун 80-й годовщины прихода к власти нацистов 30 января 1933 года
Там еще надо покопаться в документах. Говорят Геринг - работал на советы А с другой стороны Анжела топтала этот проклятый ковер за то что он принадлежал фашистам. Что же в этом предосудительного? Не в музей же его вешать
Анонимный 30.01.2013 14:19 Голосуйте за Пакета. ________________________ ...этого развратника, пьяницу, коллекционера 3-х литровок (с собственным бывшим внутренним содержанием) и панка-переростка?... Низачто!... Такой набор в одном флаконе недостоин факела...
а судьи кто? Пакет рулит!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.