Столапин! Про соблюдай дизайн постов. Не меняй внезапно свои привычки.
Мамо, а расскажите нам за социальный лифт.
дружочек, а так всегда было и будет: на заводе 300 работяг и 1 директор. понимаешь? для того, чтобы подняться по социальному лифту надо вкалывать, родной, а не на диванчике лежать. и ещё не факт, что получиться. это лифт, а не ковёр-самолёт.
lox99 30.01.2013 14:09 Дядя! Я не ем плодовые тела тех грибов которые закусили царями! Может тебе они по вкусу? Я ем благородные Белые Подосиновики Подберезовики и даже Опята! _________________________ ...согласен - я не тётя!... Счастливо попитаться разными Под-, которые наросли на телах, закусивших царями, Опять, Опять, Опять и снова... Вприкуску с самим собой... Ты реально крут...
lox99 30.01.2013 13:57 Все грибы хорошие и нужные в природе. _____________________________________ ...согласен... Грибы хорошо втягивают в себя все токсины, абсорбируют яды и аккумулируют в себе много чего неполезного... Очень эффективно... Для того и созданы... Человек же наделён разумом, чтобы это понять... Правда, не все, что прискорбно...
Опять приходится повторять для безработных но умных - живи правильно и ни кто тобой раньше времени не закусит если ты не уверен что место чистое то лучше не собирать там грибов это знает каждый школьник но к сожалению не все взрослые что прискорбно
Не уверен точно,но на Востоке грибы не растут как-то(лесов нет) и не едят их!)
Голосуйте за Пакета. Не вносите разброд и шатание в стройные ряды форумчан МФД. Тихо любите юлю, но голосуйте за Пакета. Корпоративная солидарность = дорога к личному счастью.
Домработницу нанять сложно не по финансам. Морально-этические характеристики важнее тактико-технических.
Я тя умоляю, не разу не проблема. Обратицо к специальным людям, подберут в лучшем виде в соответствии с любыми запросами, парицо не надо, только деньги отслюнявь. Да и не большие совсем. Для успешной бизнес-вуманши.
Не поверю потому что тут где-то проскакивало что ты сейчас не можешь нанять домработницу, т.е. в сказку таки не попала. А что заметно, не фига не заметно. Я вот прошлым летом дом знакомым строил. Чиста для фана. Тянет иногда шото полезное сделать. Но редко. Бо бессмысленно в .
дружочек, а так всегда было и будет: на заводе 300 работяг и 1 директор. понимаешь? для того, чтобы подняться по социальному лифту надо вкалывать, родной, а не на диванчике лежать. и ещё не факт, что получиться. это лифт, а не ковёр-самолёт.
Милая мая. Лифт - он на то и лифт. Что вот ты нажал с нужной силой на нужную кнопочку и он - сюрприз закрутился заработал отвез на нужный этаж. И никаких заклинаний - шаманства. Нормально работаешь - достойно получаешь. Так - в нормальной стране.
Дай хоть немного глупостей пописать! Зачем выдаешь секреты?
Лох, я за год, в рассрочку купила квартиру. с нуля. при этом снимая жильё. пусть в Подмосковье, пусть на нуле, пусть без ремонта. забыть, его мне это стоило, я не могу и не смогу никогда. меня от ваших рассуждений трясти начинает. вкратце о недвижимости: никто опускать цен не будет, будут запускать ипотеку. для его это нужно: в любом обществе основная опора действующей власти - не олигархи, а средний класс, люди, кот. есть что терять при смуте. так вот. у нас, в связи с громадным расслоением по доходам, средний класс не сложился и не сложиться в ближайшем будущем. это аксиома. заменой среднего класса станут ипотечники - люди получат собственность и одновременно обременение, в принципе , плюс есть: перестанут протирать штаны по интернетам, по факту это будет слегка изменённый, но по сути класс, аналогичный крепостным, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если трясет то это последствия покупки квартиры или работы может жизни. Надо разбираться более подробно - может съела чего. Я советую чай с лимоном. Не реагируй ты так на все что читаешь! Дели все на 10
Ипотеку конеш будут раскручивать, но сейчас ипотека менее выгодна чем копить деньги на квартиру. Вот краткий расчет разницы между накоплением и ипотекой для однухи в Краснодаре https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak...
крошка, откуда москву прихала покорять? Если не секрет.
Ну собсно да. Если к примеру приехать из жмэринки, купить однушку в подмосковье под подольским цементным, то это мегауспех. Почти настя заворотнюк. А так неособо. Ну и замечу - это раньше оно так работало. А щаз цены-то выросли за лет 5 последние изрядно. Уже и так не особо укупишь. Или укупишь на нулевом цикли котлован у жулья а потом будешь митинговать у собакина.
Домработницу нанять сложно не по финансам. Морально-этические характеристики важнее тактико-технических.
Я тя умоляю, не разу не проблема. Обратицо к специальным людям, подберут в лучшем виде в соответствии с любыми запросами, парицо не надо, только деньги отслюнявь. Да и не большие совсем. Для успешной бизнес-вуманши.
1. я себя не позиционировала как бизнес-вуменша. и не была ею. это твои фантазии. 2. говорила, я 4 года по уважительной причине не работаю. надо думать, что мои финансовые возможности далеко не беспредельны. мы вообще-то не про меня, с тебя-то спрос другой. стрелки не переводи.
Не поверю потому что тут где-то проскакивало что ты сейчас не можешь нанять домработницу, т.е. в сказку таки не попала. А что заметно, не фига не заметно. Я вот прошлым летом дом знакомым строил. Чиста для фана. Тянет иногда шото полезное сделать. Но редко. Бо бессмысленно в .
разочаровала? хотел ко мне в домработницы?
Домработница из меня никакая, сама понимаешь, а вот массажором-фитнес тренером могу
Опять приходится повторять для безработных но умных - живи правильно и ни кто тобой раньше времени не закусит если ты не уверен что место чистое то лучше не собирать там грибов это знает каждый школьник но к сожалению не все взрослые что прискорбно
Не уверен точно,но на Востоке грибы не растут как-то(лесов нет) и не едят их!)
Если выехать на Луховицы осенью, то можно набрать прекрасных маслят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.