admin 20.12.2012 11:22 За мат и оскорбления в курилке я не баню admin 20.12.2012 19:17 Бан в курилке может быть назначен за грубые нарушения – угрозы, разжигание, призывы к терроризму и т.п. ______________________________________ ...итак, господа Присяжные Заседатели!... В Курилке официально разрешено изъясняться матом и сыпать оскорблениями направо и налево без разбора - хоть дама, хоть мужик!... Руководству сайта - абсолютно БЕЗ разницы... Хоть заматюкайтесь, хоть заоскорбляйтесь - милости просят продолжать... ...а вот угрожать (примеры приводить не буду - забанят), разжигать (не уточнено, что, но можно предположить, что вражду между полами. Так что любые гендерные поползновения вполне подходят) и т. п. - извольте получить бан...
admin 20.12.2012 11:22 За мат и оскорбления в курилке я не баню admin 20.12.2012 19:17 Бан в курилке может быть назначен за грубые нарушения – угрозы, разжигание, призывы к терроризму и т.п. ______________________________________ ...итак, господа Присяжные Заседатели!... В Курилке официально разрешено изъясняться матом и сыпать оскорблениями направо и налево без разбора - хоть дама, хоть мужик!... Руководству сайта - абсолютно БЕЗ разницы... Хоть заматюкайтесь, хоть заоскорбляйтесь - милости просят продолжать... ...а вот угрожать (примеры приводить не буду - забанят), разжигать (не уточнено, что, но можно предположить, что вражду между полами. Так что любые гендерные поползновения вполне подходят) и т. п. - извольте получить бан...
Михалыч 29.01.2013 19:02 Ну нельзя ж всё буквально понимать _________________________________ ...так именно буквально, Михалыч!... По буквам, подстрочно, конкретно и предметно... Чё тут непонятного?...
Михалыч 29.01.2013 19:02 Ну нельзя ж всё буквально понимать _________________________________ ...так именно буквально, Михалыч!... По буквам, подстрочно, конкретно и предметно... Чё тут непонятного?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.