Меня уволили из школы за акцию против гомофобного закона
28.01.2013
*Текст впервые опубликован на «Радио Свобода»
Меня уволили из лицея «Вторая школа». В пятницу я пришел к зданию Госдумы: голосовали за закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Там была большая группа людей в масках, которые пели церковные гимны, швыряли яйца, распыляли перечный газ и грозили расправой нескольким однополым парам, которые, стоя у входа в Думу, целовались в знак протеста против этого закона. Девушек быстро унесли в автозак (под крики «Слава русскому ОМОНу»), и я остался в окружении людей в масках. У меня состоялся с ними публичный диспут; меня не побили, только кинули яйцо. В ходе полемики я упомянул, что я ученый, и учитель; а потом в репортажах журналисты называли мое имя. Мои оппоненты быстро вычислили меня и мою школу, послали жалобы администрации, и уже в понедельник директор сообщил мне, что увольняет меня ради спасения школы.
Есть мудрая китайская пословица о сидении на берегу реки. Есть не менее мудрая русская-всему свое время. Вот скажи честно, лох, подозревал ли ты в конце 80-х о неминуемом крахе СССР?
Я так понимаю, ругайся сколько хочешь и по -всякому, и в курилке не забанят? Или предел есть? Какой? +++= Такова барана куй кто забанит
Ты Дубровский.Вот смотри-опять лезшь на меня. Я ведь знаю твои слабые места-амазония подсказала. Смотри, если достанешь, и тебе неприятные переживания будут. Не нарывайся. Пока предупредил.
Есть мудрая китайская пословица о сидении на берегу реки. Есть не менее мудрая русская-всему свое время. Вот скажи честно, лох, подозревал ли ты в конце 80-х о неминуемом крахе СССР?
Мне тогда некогда было подозревать. Я тогда диплом делал Жена рожала, а мы - вчерашние студенты были без денег, без квартиры и без работы. Я нашел работу не по специальности, потому что по специальности делать было нечего - радиозавод в Краснодаре еле дышал. Я проработал на нем после распределения ровно 1 день в отделе разработки волноводов и ушел - спать не хотел на работе, да и деньги были нужны. Начал програмить, но оказалось, что Таганрогский институт принявший меня на учебу бесплатно, получил право снять бабло с тех предприятий, на которые устроились его выпускники. Естественно, с работой начались напряги - ни кто не хотел платить и брать молодых специалистов, которые в ту пору вообще были не нужны ни кому. Я устроился работать в кооператив с условием, что верну все до рубля из тех денег, что фирма перечислила моему институту. Так я заплатил своему институту за учебу не имея еще ни чего работая днями и вечерами у заказчиков за еду и деньги для фирмы. Зато, когда в крае была напряженка с мясом, наши заказчики (мясокомбинаты) выдавали нам достаточно на прокорм наших семей Я был доволен, а о плохом не думал, но с квартирой было вообще не реально
Подмосковье погружается в бардак. Ну а что вы хотели - едрос пришел на место губера! http://newtimes.ru/articles/detail/62398 Народный совет выдвинет представителей, которые будут вести этот торг. Если и в этом случае с нами не станут считаться, здесь будет бунт».
Ума большого не надо что бы продать большую квартиру и купить маленькую. Так и перебрался. Но первым конеш уехал ребенок поступать. А потом и мы подтянулись
Михалыч, что то не понятное творится с ЕР - озаботились вдруг
Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек. «Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества.
ы знаешь, вот в 1941 году фашисты напали на Советский Союз.
Но сталин тоже виноват, что спровоцировал Гитлера. Сначала с ним заигрывал, снабдал всем необходимым-нефтьзерном, металлами, сообща разрабатывали планы мирового господства, а потом рассобачились
Сказав "А",...
Надо давать полную и объективную картину!Поэтому поводу 2 вопроса.По Версальскому миру у Германии не мог быть флот,ограниченные военные военные ресурсы.Всё это должны были контролировать союзники-победители ПМВ.Но Германия спокойно наращивала военную мощь!И да..кто же сдал сначала Чехословакию,а затем Польшу?
Э, на их век быдла хватит. как грили в тарасе бульбе-достанет еще батько пороху...
Уж очень активно взялись за чемоданы - может и не хватить. На всяк случай надо поговорить с бухалками в деревнях может они в Госдуме захотят работать если че а фантиков им нарисуют еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.