Не поверишь! У нас соседи тихие и интеллигентные. Не давно спускаются сверху и спрашивают - мы ванну переставим вы не против будет немного шумно но только недолго! А с боку соседка спрашивает - мой сын смотрит телевизор в 20 часов вам не мешает ?
Я после краснодарского казачества просто ходил и фигел - неужели такие соседи бывают !
Лука, вообще хватит оскорблять женшин. Я не в курсе ваших старых разборок, но сос тороны мерзко смотрится. Сначала дубровский, пот ом ты, или вы одно и то же?
Лука, вообще хватит оскорблять женшин. Я не в курсе ваших старых разборок, но сос тороны мерзко смотрится. Сначала дубровский, пот ом ты, или вы одно и то же?
Да, не ожидал я от вас такого! Я с вами занимаюсь каждый день культурой речи а выыыы
занимайся- мат у нас в крови у русских- становиться легче! погугли....эстетику мата и его пользу!
Мне гугол не указ У меня свой гугол на плечах имеется ругаться не хорошоооо - это зашито не в гугле а в наших ДНК (раздел реестра - "что такое хорошо и что такое плохо")
Какая такая душа-он на меня напал ни за что... Из-за Суворова, чт я якобы не знал, что он генералиссимус. И пошло-поехало. А сам обделался по полной . Вот и причина всей этой помойки...
Как вам не яй яй яй ! Весь мир на вас смотрит читает и всем показывает - какие русские на самом деле. - вот русские трейдеры неудачники типа проиграли на рынке и собрались в курилке поругаться - душу русскую отвести
ну нельзя же так!
Я тя умоляю, а то нас кто-то где-то еще не знает. Там даже объявления такие бусурмане публикуют в отелях на курортах - заезда без русских. Типа все будет ровно. Ну там для них правда любой джамшут тоже русский.
Те что шаляются по миру как неприкянные ищут приключений тех то знают а тут остались одни порядочные россияне и вот тебе на
А чё такого. Захожу как-то в один офисок к знакомым, сидит там такая телочка симпотная, вся нафуфыренная, важная. Типа королева местная. А комната большая, там еще челове 6 разного пола. Такая в чулочках, миниюбочке и сапоги выше колен. И чего-то слово за слово, а говорит сними мне сапоги. Типа унизить хочет. А говорю, легко. Снимаю сапоги один за другим, красиво. Публика вокруг немеет и открывает рот, телочка довольна. Потом аккуратненько задираю юбочку и начинаю снимать трусики. Красиво. Тут уже телочка в шоке
ы знаешь, вот в 1941 году фашисты напали на Советский Союз.
Но сталин тоже виноват, что спровоцировал Гитлера. Сначала с ним заигрывал, снабдал всем необходимым-нефтьзерном, металлами, сообща разрабатывали планы мирового господства, а потом рассобачились
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.