вот так вот лосей и делают, на дне выходят. Щас наоборот надо подбирать, на след неделе уже февраль, до отсечки всё меньше времени. Не забываем, что нкнх много экспортирует, а экспортеры на падении рубля выиграют.
вот так вот лосей и делают, на дне выходят. Щас наоборот надо подбирать, на след неделе уже февраль, до отсечки всё меньше времени. Не забываем, что нкнх много экспортирует, а экспортеры на падении рубля выиграют.
Лосей делают, когда в деньги выходят. А я, когда перекладываюсь, меняю одни акции на другие, которые по моему мнению могут принести мне больше прибыли, или на менее рискованные сами по себе. Я ждал, когда акция пробьет 18,000, где была остановка. До этого момента покидать её и не думал, для меня это число было своеобразным стопом. НКНХ до отсечки может еще нехило упасть, а после отсечки вообще уйти на 10-ку. Вот там я к ней и присмотрюсь снова.
При этом я признал (для себя) свою ошибку, что неликвидная акция должна приносить не 5% див. доходность, а 10%. Россети по итогам 9 месяцев 2013 показали прирост прибыли. По префкам за 2012 год дивы были в 8 копеек. Сравните с НКНХ. Даже если по префкам сетки будет всего 6 копеек, а не более 8, они всё равно выгоднее при текущей цене, чем префки НКНХ...
Лосей делают, когда в деньги выходят. А я, когда перекладываюсь, меняю одни акции на другие, которые по моему мнению могут принести мне больше прибыли, или на менее рискованные сами по себе. Я ждал, когда акция пробьет 18,000, где была остановка. До этого момента покидать её и не думал, для меня это число было своеобразным стопом. НКНХ до отсечки может еще нехило упасть, а после отсечки вообще уйти на 10-ку. Вот там я к ней и присмотрюсь снова.
При этом я признал (для себя) свою ошибку, что неликвидная акция должна приносить не 5% див. доходность, а 10%. Россети по итогам 9 месяцев 2013 показали прирост прибыли. По префкам за 2012 год дивы были в 8 копеек. Сравните с НКНХ. Даже если по префкам сетки будет всего 6 копеек, а не более 8, они всё равно выгоднее при текущей цене, чем префки НКНХ...
Хороший заход на отскок в Россетях . Но что-то мне кажется что они ещё сходят пониже.
В россетях теханализ , а нкнх он не действует на такой отчетности. Тут только эмоции продавцов , а потом пойдут стопы. А если выйдет отчет за 1 квартал хуже чем за 13 год полетит нкнх ещё ниже к 10 рублям легко а то и ниже. А ещё есть планы по расширению производства. Где взять на это деньги ? Кредит или доп эмиссия . Если взять кредит то вся прибыль до пуска нового производства будет уходить на его обслуживание. Если допка то дивиденды размажутся. Вот и льют его кто так думает.
В россетях теханализ , а нкнх он не действует на такой отчетности. Тут только эмоции продавцов , а потом пойдут стопы. А если выйдет отчет за 1 квартал хуже чем за 13 год полетит нкнх ещё ниже к 10 рублям легко а то и ниже. А ещё есть планы по расширению производства. Где взять на это деньги ? Кредит или доп эмиссия . Если взять кредит то вся прибыль до пуска нового производства будет уходить на его обслуживание. Если допка то дивиденды размажутся. Вот и льют его кто так думает.
Да куда уж хуже-то. Судя из заявления их гендиректора о прибыли за 2013, в 4-ом квартале они убыток получили. Я-то думал, что у них под 9-10 ярдов прибыль должны быть по-любому.
Распродажа по цене декабря 2011 года и за месяц до отсечки по див-ам. Вижу дно чуть ниже 17.
логична коррекция на величину падения дива. предположу классическую падающую трехволновку. по её результатам можно будет сделать вывод брать под дивы или нет
Да, логична, как и коррекция на неожиданный убыток в 4-м квартале. Правда, не ясно пока, как он образовался при выполнении запланированной выручки. Нельзя пока исключить неточность в предаче информации о годовой прибыли. При этом прив. акций всего 219 млн., и их вполне могут выкупить на долгосрок при таких ценах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.