а у меня квик только по 20 заявок показывает в 2 стороны.но продавцов не вижу глобальных.59 лотов самый крупный.около 100000 рублей на продажу.не смертельно.
Похоже, у вас тут префами торгует одно и тоже лицо - само с собой. Никто не пробовал сделать запрос в ФСФР и проверить адресатов сделок? Уверен, 90% сделок идут между 2-3 счетами.
а у меня квик только по 20 заявок показывает в 2 стороны.но продавцов не вижу глобальных.59 лотов самый крупный.около 100000 рублей на продажу.не смертельно.
Чтобы увидеть текущий спрос и предложение, нужно добавить в таблицу соответствующие колонки ("общий спрос" и "общее предл."). Правда в неликвиде в эти объемы попадают заявки с любыми ценами, даже нереальными
Чтобы увидеть текущий спрос и предложение, нужно добавить в таблицу соответствующие колонки ("общий спрос" и "общее предл."). Правда в неликвиде в эти объемы попадают заявки с любыми ценами, даже нереальными
а кто брокер, по 20 заявок?
втб.а на брокерскую стоит 50 лимонов рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.