4 квартал в убыток это хуже всех ожиданий. теперь думайте- занимают 100 ярдов на новый комплекс. проценты 8-10 ярдов в год. прибыли нет. судьба мичела светит.
Дивиденды получаются если отдадут 30% прибыли как всегда 1.016 рубля на акцию, а если по уставу то 0.339 рубля совсем не густо падать ей и падать видимо теперь.
Эта констатация факта началась еще 3 месяца назад вообще-то... Т.к. за 9 месяцев 2013 года было зафиксировано снижение прибыли в 2,3 раза. Только чего-то тогда я тут паникеров не наблюдал. Но как только акция начала валиться на объемах в 10 раз больше среднедневного при этом незадолго до совета директоров, сразу появились "желающие добра". А где вы раньше то были?
Я сам тут выдвигал предположения, что дивы по префке будут в районе 1,2 руб. По последним данным, получается, что около 1 рубля, скажем в коридоре 0,9-1,1 руб. Не очень приятно, но и не смертельно, в общем-то, учитывая, то, о чем вообще было написано по ссылке "Подписан коллективный договор" (я там всё прочитал).
да лааадно, как будто люди шины не покупают, а ведь туда идёт каучук, и авторынок иностранцы считают растущим. а пластик тоже нужен, без его щас вопще никуда
+1. украине, например, сейчас каучук можно составами подвозить...
я и раньше паниковал. а вот где оптимисты которые утверждали, что потери разовые. что они под микроскопом отчёт изучили .что пластик теперь бабло приносит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.