мне таких вещей никто не скажет. У родственников бумага в портфеле лежит, на дивы добрал им, так что я жду хорошего роста к осени. Продавать скорее всего к НГ или весной буду их часть, будут жилье покупать.
А по ТБ это да. вот только руководству на жизни людей наплевать. им главное деньги лопатой грести.
Прокопьев Андрей27.05.2016 11:07Д/д.Ваше мнение об НКНХпр !Брал под дивиденды,но после гэпа остался в убытке....Стоит держать или зафиксировать....
БКС Экспресс27.05.2016 11:39Василий КарпунинНа мой взгляд это тот инструмент, с которым сложно работать в краткосрочном формате. Это трендовая бумага. Если вы долгосрочный инвестор и готовы держать эти акции от 2 лет, то их можно оставить в портфеле на небольшой объем. Если вы в большей степени спекулянт, то просто поставьте стоп-заявку под 27 и попробуйте дождаться отскока.
Если бы у тебя, Прокопьев Андрей, был какой-то отличный торговый план, то может быть...А так ведь на рынке пока все неопределенно, поэтому лучше не фиксировать убыток, а усередняться , или ждать движения вверх.Умение ждать - залог прибыли.Будут еще праздники на нашей улице.
Прокопьев Андрей27.05.2016 11:07Д/д.Ваше мнение об НКНХпр !Брал под дивиденды,но после гэпа остался в убытке....Стоит держать или зафиксировать....
БКС Экспресс27.05.2016 11:39Василий КарпунинНа мой взгляд это тот инструмент, с которым сложно работать в краткосрочном формате. Это трендовая бумага. Если вы долгосрочный инвестор и готовы держать эти акции от 2 лет, то их можно оставить в портфеле на небольшой объем. Если вы в большей степени спекулянт, то просто поставьте стоп-заявку под 27 и попробуйте дождаться отскока.
На прошлой неделе проводил перебалансировку портфеля по результатам опубликованной отчетности эмитентами за 1К2016. В очередной раз убедился, что по фундаменту, НКНХ - наверное, лучшая инвестиционная идея на рынке.
Если бы у тебя, Прокопьев Андрей, был какой-то отличный торговый план, то может быть...А так ведь на рынке пока все неопределенно, поэтому лучше не фиксировать убыток, а усередняться , или ждать движения вверх.Умение ждать - залог прибыли.Будут еще праздники на нашей улице.
это не мой вопрос, я вышел еще до отсечки...просто хотел поделится мнением других..
Показал бы пример оживления, чем описывать всем видимое
Мне за идею в НКНХ-преф в этом году несколько человек спасибо сказали в реале (это дорогого стОит, не форумный трёп), сегодня кофе угостили (поскольку коньяк и прочее спиртное не потребляю, а кофе-... грешен...)
Новостей особых нет, перетирать нечего. Если только анекдоты травить Или окунуться в мир политики/философии ( меня на ветке Башнефти - чуть отклонюсь от темы Баши - трут и грозятся забанить, другим можно, мне- табу)
Братия занимает удобные места, играется в других бумагах с переменным успехом и радуется жизни
Ветка вымерла вместе с бумагой) Моё самое скучное приобретение в этом году)))
лето..сколько можно работать))) пора заработанное тратить в южных широтах)))))))))) а почему скучное...в этом году процентов 20-30 заработать можно было на этой бумаге...а если целенаправленно ждать можно было и 50..разве это маленькая прибавка к депо))?
Ветка вымерла вместе с бумагой) Моё самое скучное приобретение в этом году)))
лето..сколько можно работать))) пора заработанное тратить в южных широтах)))))))))) а почему скучное...в этом году процентов 20-30 заработать можно было на этой бумаге...а если целенаправленно ждать можно было и 50..разве это маленькая прибавка к депо))?
Спекуляции- это не работа Много спекулянтов искренне считают, что они работают, но чем больше и упорнее они "работают", тем меньше становится их ДЕПО. Они работают на дядю? или же спекуляции- это не работа?
Спекуляции- это не работа Много спекулянтов искренне считают, что они работают, но чем больше и упорнее они "работают", тем меньше становится их ДЕПО. Они работают на дядю? или же спекуляции- это не работа?
спекуляции это тоже работа..для некоторых это основной источник дохода ( что бы удачно спекулировать надо много читать..знать новости..искать информацию)) ....а то что не всем удается заработать...так это же биржа...если кто то заработал...то это значить что кто то проиграл))) выживает сильнейший или более мудрый))
спекуляции это тоже работа..для некоторых это основной источник дохода ( что бы удачно спекулировать надо много читать..знать новости..искать информацию)) ....а то что не всем удается заработать...так это же биржа...если кто то заработал...то это значить что кто то проиграл))) выживает сильнейший или более мудрый))
почему такие разные термины: если на счёте стало больше денег- то "заработал", если меньше денег- то "проиграл". Логичнее и в первом случае говорить- "выиграл" (или во втором- "поработал на дядю")
Каждый работает на себя в меру своего понимания. А в меру своего непонимания- на того, кто понимает больше. КЭП
Игра- не работа. Спекуляции- не работа. Хотя кто-то и выигрывает
Можно выиграть на жизнь, на дом и т.д. Но сколько человек проиграло, чтобы один мог купить дом? Об этих проигрышах (этой работе многих спекулянтов на дядю) нам СМИ умалчивают. Сами мы догадаться/понять не можем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.