поналетели всякие санта барбары лосеводы... любят уму- разуму поучить пост- фактум... ни один "трейдер" сегодня утром не сказал- я знаю- сейчас цена упадёт на 10%... а теперь неделю будут объяснять, что случилось... отом всех ветром сдует... я 50% от прибыли с ноября сегодня потерял (всё равно в плюсе)- думаю, через месяц- два отобъю... и не с помощью этих сраных "гуру"...
И хорошо, что не понимаете и считаете не так как я. Это мне и позволяет зарабатывать на рынке, хоть я подробно и пишу свои мысли. Если считаете, что будет падать, почему вы еще не в шорте?
а по поводу дивов - тот же БКС, Финам писали, что компания удивит скорее всего дивами и даст 14+ рублей. Очень многие этого ждали, инвест идеи были с покупками под отчет по 110-117, последнюю от БКС вы все видели на прошлой неделе 117-120 идею...вот эти люди и получили по ушам больше всего.
Аккуратней нужно быть с историями, которые становятся очень интересными и очень "понятными и точными", так не бывает
получили они по ушам потому что обманываться сами рады,вот якобы дивы будут,пока не утвердили кто конкретно сказал что будут?))вот именно что только на слухах специально затарили они папиры а потом им просто сдали по высокой цене... на подобие в фск было на 26 к слив пошел,тоже все тарили там под якобы повторюсь ЯКОБЫ что будут хорошие дивы и итог до сих пор вернуться не могут упали и томятся там,конечно будет там рост но могут многие повыходить по нетерпению что долго не растет))тут тоже рост будет контора живая хорошая и не одними дивами жива))раньше вон с 20 р она и без дивов доросла до 117р
Люди всегда будут верить в бесплатную кнопку "бабло"
поналетели всякие санта барбары лосеводы... любят уму- разуму поучить пост- фактум... ни один "трейдер" сегодня утром не сказал- я знаю- сейчас цена упадёт на 10%... а теперь неделю будут объяснять, что случилось... отом всех ветром сдует... я 50% от прибыли с ноября сегодня потерял- думаю, через месяц- два отобъю... и не с помощью этих сраных "гуру"...
если бы ты балбес прислушался(без обид) два дня назад, не потерял бы,я не пост фактум говорил а за два дня до этого ты че тупорылый совсем? тебе говорил лично что кукан будет...ты и не 50% потеряешь ты все отдашь таким как я потому что нифига невидишь биржу,я торговать начинал с 2005 г,поверь сынок у меня опыт за плечами немалый
поналетели всякие санта барбары лосеводы... любят уму- разуму поучить пост- фактум... ни один "трейдер" сегодня утром не сказал- я знаю- сейчас цена упадёт на 10%... а теперь неделю будут объяснять, что случилось... отом всех ветром сдует... я 50% от прибыли с ноября сегодня потерял- думаю, через месяц- два отобъю... и не с помощью этих сраных "гуру"...
если бы ты балбес прислушался(без обид) два дня назад, не потерял бы,я не пост фактум говорил а за два дня до этого ты че тупорылый совсем? тебе говорил лично что кукан будет...ты и не 50% потеряешь ты все отдашь таким как я потому что нифига невидишь биржу,я торговать начинал с 2005 г,поверь сынок у меня опыт за плечами немалый
поналетели всякие санта барбары лосеводы... любят уму- разуму поучить пост- фактум... ни один "трейдер" сегодня утром не сказал- я знаю- сейчас цена упадёт на 10%... а теперь неделю будут объяснять, что случилось... отом всех ветром сдует... я 50% от прибыли с ноября сегодня потерял (всё равно в плюсе)- думаю, через месяц- два отобъю... и не с помощью этих сраных "гуру"...
Ловите огромный плюс))) яб и 10 сразу дал) я с вами!)))
диего видимо тоже влип))
да никто особо не влип... прибыли у многих почикались и всё... у кого на 50%, у кого-то меньше... всё равно большинство в плюсе- сидят-то с 30+-... я с 36... потом выскакивал, по 72 перезаходил... всё нормально у многих...
да молчал бы уже... "трейдер"...
Не могу пока +++ Вам поставить. Я его в игнор занесла и очень рада.
ну это ты погорячился с выводами господин Ю )) я повторюсь контора сама по себе не убыточная ,рабочая,вот когда она стоила 25 р и пришла к примеру на 70 р тогда дивами и не пахло,но она же росла)))а все почему? да потому что это кому то надо и до определенных уровней ей не дадут упасть,а так чтоб прям с рынка уйти и миноритариев оболванить))так это с третьего эшелона надо начать и то там просто жопские конторы аптеки всякие или медиахолдинги и то годами живут и не выносят с рынка на делистинг)))(есть конечно но не все)а это распад извините контора сильная конечно не как лукойл к примеру или газпром но все же..
да никто особо не влип... прибыли у многих почикались и всё... у кого на 50%, у кого-то меньше... всё равно большинство в плюсе- сидят-то с 30+-... я с 36... потом выскакивал, по 72 перезаходил... всё нормально у многих...
ну тогда не понимаю в чем тогда печаль то?) как говориться пока убыток не зафиксил не расписался так сказать,что тогда горевать ?))или конечно думал что через пару месяцев 200 р будет?)ну это ведь очень и очень и очень не реально,это не крипторынок)))
я вообще считаю, что та формулировка, которая сегодня была представлена о дивидендной политике (если цена на кокс, если стратегия и пр.)- прямо нам даёт понять, что руководство не собирается выплачивать дивиденды никогда... это документ, там нужно выражаться официальным языком и обоснованно, но за тем туманом, который они напустили (если, если) (я много таких документов изучал)- я явно вижу, что Степанов хотел просто написать "перебъётесь"- но документ... нельзя...
Очень странно - быть уверенным в падении, но не хотеть на этом заработать...
Ну вот как можно обяъснять, если я уже объяснял, а вы все равно перевираете мои слова?( на акционеров-инвесторов им глубоко плевать? где я такое говорил? я писал про спекулянтов... А Смысл оставаться для меня очень простой - это самая дешевая бумага по мультикам в секторе в России да и в мире и будет только улучшать показатели, а в дальнейшем или платить дивы или тратить их на покупку новых компаний, и то и то меня устраивает. Компаний не платящих дивы много и что их все шортить? Так что идея абсолютно простая и спокойная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.