mfd.ruФорум

Распадская (RASP)

Новое сообщение | Новая тема |
FENIK$
16.12.2017 20:30

Вот тут я соглашусь, как только они будут обеспечены, то другое дело. Золото или земля.
Если Сбер выпустит крипту... весь остальной банковский сектор отомрет.. тоже кстати вопрос времени когда
torgvald
16.12.2017 20:31
1
я думаю это случится с февраля по март 2018 года. Просто мне бы не хотелось, видеть, что компания выбралась из "опы" стала платить дивы и все на рынке рухнет в тар-тарары.
мое мнение
если распад перейдет сто рублей
то это значит что уйдет выше
это думаю все понимают
тока когда он сотку перейдет - вот вопрос
Добрый вечер.
Я не удивлюсь , если до марта мы и вверх успеем хорошо сходить и вниз слетать. Причем именно в таком порядке. Это мое личное мнение , ни в коем случае никому не навязываю.
лунтик
16.12.2017 21:09
3
(аккаунт удален) @ 16.12.2017 10:28
Рульку рульку... вот если бы ты бабу голую медком обмазал и рассказал как «жаришь» народ бы в бак не кидал)
Вот это Вы в точку!И плюсов бы насыпали....Крот!!!!!Привет сидельцы!Обвал,обвал....а рост вообще будя?????или кроме зверя кто-то сильно вырос?прям чтоб до х.я вырос?мамба в минусе,распадская в минусе.....думаю нет денег-он же не скрывал....будут пинать фишки по новому,а мамбу зверем держать.Лучок еще не вырос,газик тормозит.Вот они к х.ям придут и будет точкой возврата...только возврат будет ну очень отвесный...к 1600.Такие мысли Феникс.
лунтик
16.12.2017 21:12
1
Речь о миллионе и больше. Если бы кто из брокеров крупных поддерживал эту тему, я бы сразу занялся. А загонять куда то типа Альпари... стремно
Сам не интересовался,но Церих в Калининграде презентацию устраивал-бесплатную.Именно по крипте.Потом звонили.Я не в теме-потому особо не в курсе.Слышал мнение,что биток-детеныш грина,смена надежная так сказать...
лунтик
16.12.2017 21:19
1
Говорила мне бабушка брать биткоины вместо распадской
правильно говорила
Я брал в свое время мавродики.На бусе рекламу клеил два года ездил.Вот и все.....Еще вспомнил-реклама завуалированная была.Крупными буквами МММ и расшифровка-мы можем многое.
FENIK$
16.12.2017 21:21

Когда газик отрастет, будет уже позно )))))) апокалипсис. Мне кажется, что Газик вообще вне рынка, так, есть и есть.
Рульку рульку... вот если бы ты бабу голую медком обмазал и рассказал как «жаришь» народ бы в бак не кидал)
Вот это Вы в точку!И плюсов бы насыпали....Крот!!!!!Привет сидельцы!Обвал,обвал....а рост вообще будя?????или кроме зверя кто-то сильно вырос?прям чтоб до х.я вырос?мамба в минусе,распадская в минусе.....думаю нет денег-он же не скрывал....будут пинать фишки по новому,а мамбу зверем держать.Лучок еще не вырос,газик тормозит.Вот они к х.ям придут и будет точкой возврата...только возврат будет ну очень отвесный...к 1600.Такие мысли Феникс.
zavka
16.12.2017 21:34

z
У меня золотое правило) Сбер и газик ни-ни))
FENIK$
16.12.2017 21:36

Ну они многое и могут ))))))))))) все как написали )))))))
правильно говорила
Я брал в свое время мавродики.На бусе рекламу клеил два года ездил.Вот и все.....Еще вспомнил-реклама завуалированная была.Крупными буквами МММ и расшифровка-мы можем многое.
лунтик
16.12.2017 21:40

я думаю это случится с февраля по март 2018 года. Просто мне бы не хотелось, видеть, что компания выбралась из "опы" стала платить дивы и все на рынке рухнет в тар-тарары.
Добрый вечер.
Я не удивлюсь , если до марта мы и вверх успеем хорошо сходить и вниз слетать. Причем именно в таком порядке. Это мое личное мнение , ни в коем случае никому не навязываю.
Еще недавно все мечтали о новогоднем ралли.Теперь мечтаем о предвыборном ралли.Завтра будем мечтать о .....с лета 19 года строителям запретят брать деньги с населения для долевого участия,Мираторг сказал,что им ... нужно участвовать в выпуске акций.Сечин собрался собрать одну нефть-сечиннефть.Идет всеобщая глобализация по примеру СССР.Все это говорит о том что власть обеспокоена не деньгами,их похоже до воооооон той березы,а удержанием той самой власти.На примере Газика четко понятно,что никто из руководства не стремится к росту акций.Весь базар держится на спекулях.Нужны перемены.....Впрочем смотрим...
FENIK$
16.12.2017 21:43

Нужно странам БРИКС выпустить свою общую крипту, которую будут майнить только ЦБ и чтобы она была обеспечена территорией, золотом, алмазами и др. общепризнанными ценностями. Золото мне кажется лучше всего подходит. Если сделают, что новая крипта не будет подвержена девольвации, то население, вплоть до бабушек, там будут хранить.
А называться новая крипта будет, например: БРИКСкоин или развивашки
Если Сбер выпустит крипту... весь остальной банковский сектор отомрет.. тоже кстати вопрос времени когда
FENIK$
16.12.2017 21:51

Сечиннефть? ))) наверное к этому идет. Потом когда отожмет Лукойл, купит нефтегазовые активы Алроса (они кстати уже продаются вроде бы), скупит еще каких-нибудь активов. Потом объявит допэмиссию ))))) и так далее пока все не загробастает

А по Распадской, мое мнение не привязано к выборам, оно привязано к отчету. Если сейчас вроде как-никто не замечает на рост цен угля, то когда этот рост скажется на отчете за 4 квартал и весь год, тут уже все очевидно будет. И если цена в первом полугодии будет выше 180 $ за тонну (а мне кажется будет), то все запоют, какая это о...я бумага и начнут рекомендовать наперебой.

Меня смущает только одно год 2018!!!!!!! 10 летние периоды ничего хорошего не приносили последнее время

А еще забыл. А Сургутнефтегаз Сечину достанется? или им владеет ВВП и потом Сургут купит всю Сечиннефть за кубышку?
Добрый вечер.
Еще недавно все мечтали о новогоднем ралли.Теперь мечтаем о предвыборном ралли.Завтра будем мечтать о .....с лета 19 года строителям запретят брать деньги с населения для долевого участия,Мираторг сказал,что им ... нужно участвовать в выпуске акций.Сечин собрался собрать одну нефть-сечиннефть.Идет всеобщая глобализация по примеру СССР.Все это говорит о том что власть обеспокоена не деньгами,их похоже до воооооон той березы,а удержанием той самой власти.На примере Газика четко понятно,что никто из руководства не стремится к росту акций.Весь базар держится на спекулях.Нужны перемены.....Впрочем смотрим...
Лао
16.12.2017 21:57
2
Л
Нужно странам БРИКС выпустить свою общую крипту, которую будут майнить только ЦБ и чтобы она была обеспечена территорией, золотом, алмазами и др. общепризнанными ценностями. Золото мне кажется лучше всего подходит. Если сделают, что новая крипта не будет подвержена девольвации, то население, вплоть до бабушек, там будут хранить.
МММ в масштабе БРИКС - грандиозно! И про Сберовскую крипту с отмиранием остального банковского сектора тоже весьма впечатляет. Хорошо, что бодливой коровке Бог рожки не даёт. Впрочем, дураков наверху и без вас хватает!
FENIK$
16.12.2017 22:00

А что Вы так себя обошли ))))
МММ в масштабе БРИКС - грандиозно! И про Сберовскую крипту с отмиранием остального банковского сектора тоже весьма впечатляет. Хорошо, что бодливой коровке Бог рожки не даёт. Впрочем, дураков наверху и без вас хватает!
лунтик
16.12.2017 22:02

Сечиннефть? ))) наверное к этому идет. Потом когда отожмет Лукойл, купит нефтегазовые активы Алроса (они кстати уже продаются вроде бы), скупит еще каких-нибудь активов. Потом объявит допэмиссию ))))) и так далее пока все не загробастает

А по Распадской, мое мнение не привязано к выборам, оно привязано к отчету. Если сейчас вроде как-никто не замечает на рост цен угля, то когда этот рост скажется на отчете за 4 квартал и весь год, тут уже все очевидно будет. И если цена в первом полугодии будет выше 180 $ за тонну (а мне кажется будет), то все запоют, какая это о...я бумага и начнут рекомендовать наперебой.

Меня смущает только одно год 2018!!!!!!! 10 летние периоды ничего хорошего не приносили последнее время
Уголь...давайте глянем цену в рублях за два года...не нравится в рублях давайте в модных битках.Что видим?Уголь не только не подорожал-он ну очень подешевел....может это с грином что-то?Цена на ресурсы целиком зависят от спекулей и политики.Десятилетние перерывы?Да это просто срок,когда крупные игроки отнимают деньги у мелких.Деньги которых стало слишком много,и появляется угроза "побега" рабов.Иначе говоря загон баранов в стойло.Но в этот раз будет другой путь.Нельзя отнять бабки выборочно-только у всех.А у нас слишком много нищих-тех кто пашет за 9-12 тыров.И есть огромная вероятность повторения Майдана не на Украине...
лунтик
16.12.2017 22:03

Угу!Еще обеспечение-территории.Сибирь идеально подходит.
FENIK$
16.12.2017 22:21

Не будет у нас майдана.
Нет вождей, как и кандидатов в президенты.

В стране в которой олигархи и их управляющие компании творят беззаконие и при этом говорят, какие они благодетели и народ все это "хавает" и говорит спасибо ничего не изменится.
Как бы плохо я не относился к Навальному, но наверное в его словах много чего не выдуманного.
Только за последний год в Белгородской области:
1) при выборе губернатора большинством голосов в одном из городов побеждает не действующий губернатор Савченко. при этом он ставится президентом в пример как один из лучших губернаторов в России.
2) в данном городе убирают мэра, с помощью совета депутатов, хотя население против. Действующий мэр умудрился снизить долги города на значительные суммы, которые остались от кореша Савченко (уже не буду говорить как он себя вел на работе, как бухал и прочее, и это на рабочем месте). И новый временный мэр становится один из ставленников Савченко (по слухам бандюган).
3) теперь в город переехала управляющая компания Усманова, для них строят здания и инфраструктуру (из Москвы с рублевки приехали к нам). Строили со всеми нарушениями, какие только можно представить, без разрешения на строительство, демонтаж велся в зданиях, где еще работали люди, проектная документация не прошла экспертизу. На все уговоры работать по закону, всех шлют на х......
4) на одном из предприятий где был ВВП произошел прямо в его приезд несчастный случай (смертельный). тоже предприятие Усманова

Вот что должно произойти, что все стало по человечески, по закону, для всех, а не для обычных смертных.

Уголь...давайте глянем цену в рублях за два года...не нравится в рублях давайте в модных битках.Что видим?Уголь не только не подорожал-он ну очень подешевел....может это с грином что-то?Цена на ресурсы целиком зависят от спекулей и политики.Десятилетние перерывы?Да это просто срок,когда крупные игроки отнимают деньги у мелких.Деньги которых стало слишком много,и появляется угроза "побега" рабов.Иначе говоря загон баранов в стойло.Но в этот раз будет другой путь.Нельзя отнять бабки выборочно-только у всех.А у нас слишком много нищих-тех кто пашет за 9-12 тыров.И есть огромная вероятность повторения Майдана не на Украине...
FENIK$
16.12.2017 22:22

ну да, только территорию можно быстро изговнять
Угу!Еще обеспечение-территории.Сибирь идеально подходит.
Отморозок
16.12.2017 22:26

Сообщение удалено автором 09.05.2018 в 08:54.
лунтик
16.12.2017 22:33
1
Не будет у нас майдана.

В стране в которой олигархи и их управляющие компании творят беззаконие и при этом говорят, какие они благодетели и народ все это "хавает" и говорит спасибо ничего не изменится.
Как бы плохо я не относился к Навальному, но наверное в его словах много чего не выдуманного.
1) при выборе губернатора большинством голосов в одном из городов побеждает не действующий губернатор Савченко. при этом он ставится президентом в пример как один из лучших губернаторов в России.
2) в данном городе убирают мэра, с помощью совета депутатов, хотя население против. Действующий мэр умудрился снизить долги города на значительные суммы, которые остались от кореша Савченко (уже не буду говорить как он себя вел на работе, как бухал и прочее, и это на рабочем месте). И новый временный мэр становится один из ставленников Савченко (по слухам бандюган).
3) теперь в город переехала управляющая компания Усманова, для них строят здания и инфраструктуру (из Москвы с рублевки приехали к нам). Строили со всеми нарушениями, какие только можно представить, без разрешения на строительство, демонтаж велся в зданиях, где еще работали люди, проектная документация не прошла экспертизу. На все уговоры работать по закону, всех шлют на х......
4) на одном из предприятий где был ВВП произошел прямо в его приезд несчастный случай (смертельный).

Вот что должно произойти, что все стало по человечески, по закону, для всех, а не для обычных смертных.
Победа мирового пролетариата неизбежность.Минина и Пожарского тоже никто не знал...Декабристов было не 25,а более 1000.В данном случае пиром правит голод.Ни одна империя не удержалась.Ну и т.д. и т.п.Вопрос лишь в одном-при нас?или при наших детях?Казахстан вроде уже зацепило,теперь Белоруссия-та которая Солигорск...бывшая Польша.В стране на сегодня официальных 525 человек(525 Карл) оформлено самозанятых.Таких,как я ,которые в жизни нигде не работали тоже не мало.Они уже начали выходить на пенсию,и с каждым годом наше количество будет увеличиваться.Как жить?Ладно,пойду спать.Пока!
FENIK$
16.12.2017 22:35
1
у нас не ставится вопрос "как жить?". У нас вопрос "как выжить?"
Не будет у нас майдана.

4) на одном из предприятий где был ВВП произошел прямо в его приезд несчастный случай (смертельный).

Победа мирового пролетариата неизбежность.Минина и Пожарского тоже никто не знал...Декабристов было не 25,а более 1000.В данном случае пиром правит голод.Ни одна империя не удержалась.Ну и т.д. и т.п.Вопрос лишь в одном-при нас?или при наших детях?Казахстан вроде уже зацепило,теперь Белоруссия-та которая Солигорск...бывшая Польша.В стране на сегодня официальных 525 человек(525 Карл) оформлено самозанятых.Таких,как я ,которые в жизни нигде не работали тоже не мало.Они уже начали выходить на пенсию,и с каждым годом наше количество будет увеличиваться.Как жить?
Новое сообщение | Новая тема |
Модератор: Кролик
График Распадская
Распадская274.9−6.2 (−2.21%)26.02
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет12

Всего голосов:39 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.22

Против.5

Всего голосов:27 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 276+5.36 (+0.16%)26.02
RTSI1 201.02+61.62 (+5.41%)26.02
DJ Industrial43 433.12−188.04 (−0.43%)00:37
S&P 5005 956.06+0.81 (+0.01%)01:45
NASDAQ Comp19 075.2627+48.8763 (+0.26%)00:00
FTSE 1008 731.46+62.79 (+0.72%)26.02
DAX 3022 794.11+383.84 (+1.71%)26.02
Nikkei 22538 144.85+2.48 (+0.01%)08:17
Hang Seng23 495.01−292.92 (−1.23%)08:17

Котировки акций

ВТБ ао89.89−0.59 (−0.65%)08:17
ГАЗПРОМ ао168.59−0.67 (−0.40%)08:17
ГМКНорНик137.04−0.98 (−0.71%)08:17
ЛУКОЙЛ7 550−5 (−0.07%)08:17
Полюс19 453−109.5 (−0.56%)08:17
Роснефть567.7−1.55 (−0.27%)08:17
РусГидро0.5531−0.0046 (−0.82%)08:17
Сбербанк308.82−1.4 (−0.45%)08:17

Курсы валют

EUR1.04639−0.00204 (−0.19%)08:17
GBP1.2653−0.0019 (−0.15%)08:17
JPY149.254+0.224 (+0.15%)08:17
CAD1.43584+0.00244 (+0.17%)08:17
CHF0.89688+0.00283 (+0.32%)08:17
CNY7.268+0.009 (+0.12%)08:09
RUR86.98+0.1728 (+0.20%)08:12
EUR/RUB91.031+0.005 (+0.01%)08:17
AUD0.62866−0.00171 (−0.27%)08:17
HKD7.7756+0.00173 (+0.02%)08:17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.