Клиенты все чаще начали спрашивать а зачем мне рынок акций когда есть криптовалюты которые растут как на дрожжах? Мысль в голову закрадывается: может они правы и рынок акций это ерунда ?
Когда Мудреный уйдёт в крипту, тогда и мы засобираемся туда...
Наша Распадская так не может... Только в 3 раза выросла... С углем тяжело управляться, не то что продавцам воздуха... Гоняй туда-сюда... Красота! И покупателей - тьма.
Наша Распадская так не может... Только в 3 раза выросла... С углем тяжело управляться, не то что продавцам воздуха... Гоняй туда-сюда... Красота! И покупателей - тьма.
какая-то сцука набирает, я начинаю скупать плиты, причем по рынку и все затихает, потом опять давят, но появляется уже плита внизу, ставлю свои заявки и хрен, выше переставляют...купил сегодня много на примерно тех же уровнях, что и в прошлый раз, так видать поняли, что конкурент, сами выше утащили, и выше спокойно покупают у меня же, то что ниже отдали...
я с таким углем за верх...но оборотов нет, потихоньку у слабых рук бумагу скупают видать...а дальше на росте мамбы может до НГ и перехай сделать...ну это так кажется мне
какая-то сцука набирает, я начинаю скупать плиты, причем по рынку и все затихает, потом опять давят, но появляется уже плита внизу, ставлю свои заявки и хрен, выше переставляют...купил сегодня много на примерно тех же уровнях, что и в прошлый раз, так видать поняли, что конкурент, сами выше утащили, и выше спокойно покупают у меня же, то что ниже отдали...
думаю развязка может быть скоро
БКС прогнозировал 96 в течение 90 дней. Они и набирают, небось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.