Согласен. Посмотрел пресс от корки до корки. Обо всём и ни о чём. Такое резюме можно сделать. Скукота. Но больше поразило другое: там люди с вышками гуманитарными собрались, в журналистике работают, а чётко сформулировать вопрос пару человек смогло.( Остальные какую-то кашу несли. Короче какие вопросы, такие и ответы. Всем Здравствовать!
Никому не в обиду, но вспомнил одну правдивую (отчасти) шутку - "Раньше "Гуманитарий" был тот, кто знал три языка, причем мог произвести лингвистический анализ произведения на французском языке, а cейчас это те, кто не может выучить таблицу умножения."
Да вообще базар какой-то а не конфа.Орут,кричат,левый репортер-рыбообработчик...бардак!
Никому не в обиду, но вспомнил одну правдивую (отчасти) шутку - "Раньше "Гуманитарий" был тот, кто знал три языка, причем мог произвести лингвистический анализ произведения на французском языке, а cейчас это те, кто не может выучить таблицу умножения."
Да вообще базар какой-то а не конфа.Орут,кричат,левый репортер-рыбообработчик...бардак!
По ТВ, к сожалению, не смотрел, но слушал по радио - было впечатление из-за этих выкриков журналистов, будто на передаче "Пусть говорят" сидят. А по поводу того, что не могли и двух слов связать некоторые персоны, нуу....ребят, часто ли вы задаёте вопрос ВВПутину? =)) Помнится, в 3 классе учительница дала мне важное задание - прочитать стих наизусть на 9 мая перед всей школой около Вечного огня. Дома идеально всё было, а как вышел, как УВИДЕЛ! ААаааа!!!!!1Короче, опозорился перед всей школой)) С тех пор я не выступаю на большой публике=))
Дважды Руслан, вы были маленьким мальчиком, вам простительно. А для журналиста задавать вопросы, точно их формулируя - это его хлеб. А что пресс-конференция была скучной, а журналисты равнодушные и прикормленные - это точно.
Дважды Руслан, вы были маленьким мальчиком, вам простительно. А для журналиста задавать вопросы, точно их формулируя - это его хлеб. А что пресс-конференция была скучной, а журналисты равнодушные и прикормленные - это точно.
хммм.......вообще, Вы правы, конечно. Не думаю, что в первый день работы водитель ВВПутина путал педали и лево/право
По ТВ, к сожалению, не смотрел, но слушал по радио - было впечатление из-за этих выкриков журналистов, будто на передаче "Пусть говорят" сидят. А по поводу того, что не могли и двух слов связать некоторые персоны, нуу....ребят, часто ли вы задаёте вопрос ВВПутину? =)) Помнится, в 3 классе учительница дала мне важное задание - прочитать стих наизусть на 9 мая перед всей школой около Вечного огня. Дома идеально всё было, а как вышел, как УВИДЕЛ! ААаааа!!!!!1Короче, опозорился перед всей школой)) С тех пор я не выступаю на большой публике=))
Руся!Не путайте мух с котлетами.Там по определению-ТОКА журналисты.Их учат,и не один год,как с этим бороться.Они профи.....должны быть.Может там ВСЕ незаконно сегодня были?
Эта ПЯТЬ!!!Но!...Вы что?хотите чтобы у нас и на конфе типа Саакашвили присутствовали....
Эта ПЯТЬ!!!Но!...Вы что?хотите чтобы у нас и на конфе типа Саакашвили присутствовали....
Это по крайней мере было бы весело, и было бы что цитировать в СМИ. А так за четыре часа прессухи, я смотрела частями, услышала лишь пять -шесть интересных вопросов.
Чего вы всё падения то ждете? На чем падать собрались, на отсутствии годового отчета? Дык он будет по плану... Когда озвучат цифирь прибыли и дивов придет время раздачи, а значит и ценник должен быть повыше. Боковик уже 4 месяца - достаточно для отдыха. Самое время начинать по тихому, не привлекая внимания подрастать до годового отчета.
Клиенты все чаще начали спрашивать а зачем мне рынок акций когда есть криптовалюты которые растут как на дрожжах? Мысль в голову закрадывается: может они правы и рынок акций это ерунда ?
Клиенты все чаще начали спрашивать а зачем мне рынок акций когда есть криптовалюты которые растут как на дрожжах? Мысль в голову закрадывается: может они правы и рынок акций это ерунда ?
А что Вы им отвечаете? И насколько сильна вера в свои слова при ответе?=)
может и правы. а мы тут лохи сидим в каких то непонятных бумажках за которыми непонятные конторы стоят и почему они так дорого стоят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.