Малышок, прошу помочь с вопросом: "в квартальных отчетах ПАО "Распадская" по счетам "прибыль от участия в др. организациях" и "прочие доходы" значения выходят того же порядка как "прибыль от продаж". За 3 квартал чистая прибыль вышла даже выше выручки. Где можно увидеть расшифровку этих статей ?
Грефу-то запретили,что-либо "дать".А вы про Распадскую.Завтра в Лондоне "рулевые" все обьявят.Здравствуйте.
А там завтра хозяева жизни будут обьявлять дивы зверя и план развития России на 2018.Там же и наши ААААА живут.На этом сборище видать все и решится.Там и нефтянка ...
Да нет денег в рынке,хоть держитесь,хоть не держитесь.А после наездов ИИС еще меньше будет.Вот и колбасят выборочно одну две акции,более захваченную спекулями.Одна надежда на пересмотр санкций в начале года.Может не продлят?
Не.Я в нем три раза попал.Не понимаю я его.Да и не получается из меня спекулянт.Буду расстроенным инвестором.А нам,кстати,96 ванговали.Может завтра?
может и завтра тут всех дивные вопросы интересуют, а по префа сбера легко и непринужденно можно присоединиться к восходящему движению до 203)
Зверю не страшны санкции.Там все инвесторы нерезы.Для них дивы-не суть.Им 25% хватает.А если выше дадут,то все в Сбер ломануться и рынок не устоит.Думаю потому и не объявляют ничего.Решается,что-то ну ОЧЕНЬ важное.Ни одна контора даже не заикнулась...стерегут там решение-никакого инсайда.
Мне вот в голову такая идея пришла...Завтра с большой вероятностью зададут вопрос об экологии на перевалочных пунктах угля и вблизи них. И всё может быть не так красиво для нас. Как среагирует на это рынок?
Мне вот в голову такая идея пришла...Завтра с большой вероятностью зададут вопрос об экологии на перевалочных пунктах угля и вблизи них. И всё может быть не так красиво для нас. Как среагирует на это рынок?
Директор Фейсбука официально объявил,что они используют уязвимости в человеческой психологии.Вот и ответ -засаживают ли кого-то, не нажимая за него кнопок.Потому как они сейчас решат,так и среагирует нажмут завтра кнопки спекулянты-инвесторы.
Директор Фейсбука официально объявил,что они используют уязвимости в человеческой психологии.Вот и ответ -засаживают ли кого-то, не нажимая за него кнопок.Потому как они сейчас решат,так и среагирует нажмут завтра кнопки спекулянты-инвесторы.
Держись за фундаментал, чтобы всякие заявления не сносили...
Точно не помню когда,но в Польше эта проблема давно мешает жить.Мало,кто знает,что Польша богата залежами энергетического угля.Но какого-то не того,для Европы,качества.Типа дымит сильно.И потому все,что там добыли лежит-не используется-очень давно.Осталось найти у кого закупают тот что не дымит?Вот так и решаются вопросы экологии.
Угу.Сложил портфель может исправите?По %уменьшению-Распадская,ФСК,Мосэнерго,ВТБ,НЛМК,Сева.Ловлю Алросу.
Держись за фундаментал, чтобы всякие заявления не сносили...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.