привет думаю не только сбер...)многие начали майнить..построят в сибири огромные фермы...и будут майнить..а вот для страны или для себя-вопрос))
В сибири невыгодно.. там энергия дорогая.. и вода для охлаждения нужна..
Во-во! У нас в европейской части атомных станций полно с невостребованными мощностями... я слышал Нововоронежскую АЭС под Украину строили, а тут война... и работает она теперь на 50% мощности никому не нужная...
вот! я про то же) и где тут влияние див на котировки?))тут рулит другое..
Дивы повлияют на котировки только сейчас, в этот момент... когда их долго не было и тут вдруг нате вам! ФСК то отрос как вы забыли? На дивах и отрос... дальше уже другие факторы на котировки влияют... а Распад если отрастёт- то только на ожиданиях дивидендов... он и Марте упал на их отсутствии ... и если в этом году не дадут- снова упадёт...
вот! я про то же) и где тут влияние див на котировки?))тут рулит другое..
Дивы повлияют на котировки только сейчас, в этот момент... когда их долго не было и тут вдруг нате вам! ФСК то отрос как вы забыли? На дивах и отрос... дальше уже другие факторы на котировки влияют... а Распад если отрастёт- то только на ожиданиях дивидендов... он и Марте упал на их отсутствии ... и если в этом году не дадут- снова упадёт...
ФСК отрос на увеличении прибыли в разы, соотвественно ожиданиях див.. Но прибыль то не упала, как ждали, значит и дивы могут быть почти как были... А отрасла бумага от мин июня всего на 10 проц...а распад... Уголь высоко... Бакс неплохо высоко... Долг падает... Прибыль растёт...если прибыль будет хороша- тоже начнёт расти уже на ожиданиях див
В сибири невыгодно.. там энергия дорогая.. и вода для охлаждения нужна..
Во-во! У нас в европейской части атомных станций полно с невостребованными мощностями... я слышал Нововоронежскую АЭС под Украину строили, а тут война... и работает она теперь на 50% мощности никому не нужная...
А в Германии уже бабки платят тому у кого счетчик по выходным мотает.А у нас на острове за потери сам платишь.Я дом строю- плачУ 500 р.в месяц + то,что нажег.Так что без див не справлюсь
Эксперты назвали лучшие регионы России для майнинга криптовалют Самым привлекательным для майнинга криптовалют регионом России является Красноярский край, оценила РАКИБ. В регионе дешевое электричество, развиты транспорт и телекоммуникации
Где вы взяли ЧП 10-12 за 2017? ЧП будет в районе 23 ярдов. А то что из них часть отдали на гашение долга, на расчет ЧП никак не влияет. Вы мат.часть то по бухгалтерии подучите немного. Речи Степанова послушайте, есть ли куда деньги серьезные в развитие вкладывать. Про отношение Абрамов к минором поразузнайте. Тогда и решайте, сошел я с ума или нет.
Пока это все разговоры и ожидания.. Прибыль я прикидывал по РСБУ, там 7,894 миллиарда рублей за 1 полугодие. Хорошо, пусть будет 20 за год по МСФО, это дивы 7,11 при 25% от ЧП - пожалуй неплохо.... Прочитал положение от 2016 года, дивы считают все таки от МСФО, ошибку признаю. Все равно пока все вилами по воде, будем ждать декабря.
Сказали же: дивиденды будут, если уголь не упадёт. Уголь не упал.
Просто до дивидендов ещё полгода Люди пока в других бумагах сливают депозиты. В распаде скоро просто цену переставят в 2 раза вверх, вот и всё. Но видимо рано... возможно в декабре под дивные новости.
Всех приветствую от души Уважаемые Трейдеры! Всё все правильно говорят: и дивы, и прибыля и т.д. Но это Наш рынок!) Из-за какой нибудь чепухи, типа Вовик не перетёр с Ржавым можем и вниз открыться! Реальность такова.
Понедельник 13-е... это гораздо хуже чем пятница. За окошком хмарь и морось... не хватает ещё процентиков 5 падения Распадской. Для гармонии с бытием. Но я почему то думаю, что никаких ГИПов не будет. 86,5 р в очередной раз будет поддержкой.
Понедельник 13-е... это гораздо хуже чем пятница. За окошком хмарь и морось... не хватает ещё процентиков 5 падения Распадской. Для гармонии с бытием. Но я почему то думаю, что никаких ГИПов не будет. 86,5 р в очередной раз будет поддержкой.
Всем удачного дня!
Главное чтоб у кукла настроение было хорошее... за окном легкий шум красного моря... на берегу красивая яхта... на кровати рядом обнимают пару красивых и смуглых русалок... на столе бутылочка Виски - Isabella’s Islay и сигара - Louixs...... .....так, стопэ открываем графики.. утренние новости.. рисуем торговый план на день и айда торговать! Всем здрасти!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.