Так странно всё!!!! Чуется мне, что сбер сегодня уже можно шортить - финальный вынос медведей перед коррекцией. А нашу шахту только по пятницам покупать можно? Я чего то не понял эту тенденцию расти перед выходными и заливаться в остальные дни недели... Это что за стратегия такая ? Если завтра опять плюсанем я решу, что наш кукел рехнулся на почве беспробудного пьянства
Куда подевались все верующие в распад по 300?... со своими фьючами и фундаменталом?
Не, ну ладно мы тут сидим хрень всякую пишем. Надеемся на 120-142-250 и так далее. У нас по пакетику Распадской в карманах рассовано. А Вам то какой интерес? Как я понял, в шорты Вы тоже не не одеты. Чего тогда лезть к нам дебилам-ждунам? Нравится когда Вас посылают? Так не дождетесь, тут народ интеллигентный. Если и пошлют, то так витиевато, что дорогу не найдете
Посмотришь на такое и уже не страшно на 15 съездить.А если серьезно?Это же доказа,что денег нет в рынке.Причем стало еще меньше.На много меньше.Ибо те,которые отняли,выведут.И не надо дефолт обьявлять-вот способ забрать деньги у народа.Как то прям грустно,почти страшно.Вот в такие моменты понимаешь,что ты ВОШЬ.Бли только собрал портфель....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.