Народ ! Кто заполнял 3 НДФЛ по РусАгро, какое у них ИНН ? Сбер не дает никакой информации ! Выписку со счета то же не дали, перечисление див сделали обезличенно не указав что это и от кого.
Тебе уже дивы пришли??? Кто тебе сказал заполнять НДФЛ по РусАгро???
Дивы пришли в 2016. По уплаченным дивам с гдр ндфл не взимается предприятием. нужно самостоятельно декларировать в 3 НДФЛ и уплачивать. С Русалом такая же бадья.
Тебе уже дивы пришли??? Кто тебе сказал заполнять НДФЛ по РусАгро???
Дивы пришли в 2016. По уплаченным дивам с гдр ндфл не взимается предприятием. нужно самостоятельно декларировать в 3 НДФЛ и уплачивать. С Русалом такая же бадья.
У меня тоже Сбер брокер, мне никто ничего не сказал заполнять, сказали что они все сделали!!! И в начале года за обслуживания депозитария по иностранным бумагам сняли со счета у меня деньги!!! Так что все уплачено я так понял!!! Никаких бумаг с налоговой ко мне не приходили, что я что-то там должен!!!
Я тоже в прошлом году на счет Оплаты раз в год 0.03$ за хранение(один раз сняли), которое мне уведомления приходило на электронный ящик, пришел в отдел по работе на ФБ и давай их спрашивать, они мне вообще ничего не сказали по этому поводу!!! Я просто успокоился, а то тоже думал куда мне эти деньги перечислять - суетился тоже не люблю быть должником!!! А 30.01.2017 года у меня со счета сняли деньги по неторговым поручениям!!! Начал звонить в Москву в головное подразделение Сбера, мне они и ответили что это Оплата раз в год 0.03$ за хранение(один раз сняли)!!! Так что я так понял, что я ничего никому не должен!!! И по этому вопросу после этого суетиться не собираюсь!!! Надо будет меня уведомят!!! Сбер все налоги платит, за обслуживания я плачу!!! Как-то так!!!
У меня тоже Сбер брокер, мне никто ничего не сказал заполнять, сказали что они все сделали!!! И в начале года за обслуживания депозитария по иностранным бумагам сняли со счета у меня деньги!!! Так что все уплачено я так понял!!! Никаких бумаг с налоговой ко мне не приходили, что я что-то там должен!!!
Я со Сбером всю прошлую неделю разбирался. Сегодня ездили в депозитарий. С их слов я так понял, что я не единственный кто пытается получить с них справки по дивам Русагро. НДФЛ с див они не взимают, поскольку не являются местом возникновения дохода. ИФНС то же ничего не должны присылать. Они будут ждать 3 НДФЛ.
Я со Сбером всю прошлую неделю разбирался. Сегодня ездили в депозитарий. С их слов я так понял, что я не единственный кто пытается получить с них справки по дивам Русагро. НДФЛ с див они не взимают, поскольку не являются местом возникновения дохода. ИФНС то же ничего не должны присылать. Они будут ждать 3 НДФЛ.
Лехс, если разберешься то напиши тут в качестве информации!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.