интервью у владельца мираторга: "мы конкурентны по цене" но "Принципиально важным для нас является вопрос стоимости рубля, он должен быть максимально дешевым — это фундаментальная основа для развития собственного производства Посмотрим на факты: с начала прошлого года стоимость рубля выросла на 20–25% — это значит, что российские сельхозтоваропроизводители стали менее конкурентны на эту сумму. И в то же самое время мы (производители) бьемся за доли процента в снижении себестоимости.
что за ...непонятки с этими налогами..они походу сами не знают уже запуталась...то так ответят то так..мне сбер ответил что сами платят...может кто еще спросит у сбера заодно и по отсечке Всем хорошего выходного
Уже проходил отсечки. Сбербанк снимал налог. Так что не переживайте
что за ...непонятки с этими налогами..они походу сами не знают уже запуталась...то так ответят то так..мне сбер ответил что сами платят...может кто еще спросит у сбера заодно и по отсечке Всем хорошего выходного
Уже проходил отсечки. Сбербанк снимал налог. Так что не переживайте
yevgen привет!!! Уже об этом тут писал!!! Не знаю сколько надо написать, чтоб тут поняли!!!
Спасибо приятно))) А как выхи пролетели.. Завтра в бой.. Бумагу буду подкупать на просадках если они будут, скоро дивы...а брок если еще и налог вычитает сам сказка))
такое ощущение по рынку-что есть куда еще падать а у вас какие мысли? сама на 60% в лонгах, на всякий случай держу кеш..для дивных бумаг http://smart-lab.ru/blog/390313.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.