крепкий рубль конечно добавляет негатива производителям. но давайте смотреть реально: если доллар будет 70 а сахар 50-думаете объемы продаж у пищевиков не сократятся? денег то у большей части населения не прибавляется от роста цен на еду.
поэтому продуктивнее дождаться отката цен на то же масло и майонез-и уже когда это будет в цене акции-тогда и покупать ее на пару лет
вот я сейчас зашел в пятерочку. там по акции молочный шоколад россия 90гр по промоцене 35ре.
ну я взял 5плиток. и дело не только в промоакции. у кондитеров сахар подешевел и какао бобы с орехами. наверняка в этом году будет рост продаж кондитерских изделий
вот я сейчас зашел в пятерочку. там по акции молочный шоколад россия 90гр по промоцене 35ре.
ну я взял 5плиток. и дело не только в промоакции. у кондитеров сахар подешевел и какао бобы с орехами. наверняка в этом году будет рост продаж кондитерских изделий
Атонник, вы на состав "шоколада" посмотрите. Сейчас продуктов нормальных не купить, везде эти "дезодорированные растительные масла (пальмовое)" пихают... подбешивает уже. Зайдешь в магазин, а 90% ассортимента можно в утиль сразу по потребительским свойствам
вист я знаю. я говорю конкретно про товар наиболее известных производителей. к примеру у той же нестле россия кроме молочного шоколада есть и горький шоколад. там какао больше в 2раза и цена понятно выше. но и этот шоколад подешевел изза падения цен на какаобобы и сахар сейчас этот горький шоколад примерно 60ре. а прошлой осенью он же там же стоил 89ре
а так конечно заменяют масло какао на другие более дешевые. это особенно актуально было год назад как раз когда какао стоило максимум за всю историю в рублях -520ре за кг какао масло стоило на таможне
микко керритрейд в облигациях. цб рф понизил ставку-облигации подорожали. а акции похоже продают уже с начала года а когда будут выходить из облигаций в валюту-прольют акции дополнительно. потому что валюта номинала дешевеет. и только потом снова начнут прикупать акции.
У меня где-то - 4,9% и ровно из-за Русагро, т.к. по нему у меня - 23%, а депо не маленькое вложил от общей суммы! Возможно полученные ранее дивиденды там не так сгущают цифру, но я мечтаю выйти из РусАгро)))
робин привет! тебе пора свой паевой фонд открывать. только алгоритм купли продажи похоже косяки выдает
Привет атонник!!! Да я тут рискнул вкладываюсь в ТКЗ согласно плана по нему 4 траншами, он мне пока сильный минус и рисует!!! Но думаю скоро его не будет (минуса)!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.