а я по коридору смотрю (за последние пол года нарисовался чёткий коридор на мамбе) это конечно не 100% гарантия, что он продолжится, но всё же вероятность... опять же негативчик Греческий временно отиграли вроде...
"пока рост идет - ты, дитя роста, ещё можешь прыгать как вошка из одной какашки в другую. (пока не застрянешь в какой нибудь почти навсегда). " Фактически ты признал, что это была рабочая(а реально лучшая) стратегия на росте, который возможно еще не закончен. На данный момент у меня на эту стратегию отведено всего около 30% депозита. Еще столько же на развертывание лесенки вниз... вплоть до 50% просадки. Ну еще 30% уже не место на ФР на этих уровнях. Так что голодным не останусь не переживай
"я тебе уже приводил пример со сбером - который в 800 раз вырос за 7 лет - а рао еэс на одном месте болталось. " Ты вырос в сбере в 800 раз за 7 лет? И не приходило ли тебе в голову посчитать сколько % в корридоре наболтало РАО за 7 лет? Причем без всякого мандража на коррекциях после очередного 50% роста...
"мыло может за это время смылили до мелкого обмылочка - а шило воткнули кому то в задницу - но тебе это все равно - ты с каким то их "паритетом" сравниваешь - существовавшим на какой то произвольный момент в прошлом. " Да мне все равно если ОГК6 получило убыток в прошлом году, а тем кто ее лил было не все равно. Но самое главное все это не все равно всем остальным... бумагу можно загнобить, но если только пойдет хоть какой-то позитив направление, а самое главное уровни где с нее слезать надо понятны. А до обмылочка фундамент смылить очень сложно и долго, в отличие от котировок - на этом и работаем.
Господа трейдеры У рынка 2 направления либо вверх либо вниз- и сейчас он четко вниз , это слишком очевидно. Шортите и будет вам счастье в виде + к депо. Большие дяди играют на понижение идите вместе с ними, а не против них.Завтра порастем чуток, но это будет всеголишь отскок от падения, и шанс зашортить повыше!!!
а я по коридору смотрю (за последние пол года нарисовался чёткий коридор на мамбе) это конечно не 100% гарантия, что он продолжится, но всё же вероятность... опять же негативчик Греческий временно отиграли вроде...
Господа трейдеры У рынка 2 направления либо вверх либо вниз- и сейчас он четко вниз , это слишком очевидно. Шортите и будет вам счастье в виде + к депо. Большие дяди играют на понижение идите вместе с ними, а не против них.Завтра порастем чуток, но это будет всеголишь отскок от падения, и шанс зашортить повыше!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.