отдыхали мы на нашем юге хозяева котеджа греки - очень работящие и дружелюбные люди лет 50 на тур бизнес не жаловались но сын у них полный раздолбай - они не стеснялись и говорили про это
так что на счет греков, что они ленивые - так про каждую нацию, думаю можно сказать
отдыхали мы на нашем юге хозяева котеджа греки - очень работящие и дружелюбные люди лет 50 на тур бизнес не жаловались но сын у них полный раздолбай - они не стеснялись и говорили про это
так что на счет греков, что они ленивые - так про каждую нацию, думаю можно сказать
я когда в польше учился языку - с нами грек один учился - уже взрослый лет 27 - Тимиас его звали.
Так вот - он оказался голубой - и к двум парням - к моему другу и ещё к соседу по комнате - пытался склонить к голубизне...
История - конечно оборжаться - но долго рассказывать...
В общем - оба парня пришли ко мне ( с перерывом в две недели) и сказали одну и ту же фразу - "А Тимиас то оказывается питарас! "
ну первый раз - я удивился - а когда мне сказали эту же фразу взводнованным и потрясенным голосом совсем другой человек ВО ВТОРОЙ РАЗ - я просто валялся - у меня истерика была от смеха... )))))))))))))
так вообще много забавного было в этой истории - и даже драматического, чуть не до ножей дошло - вот у меня такие от греков личные впечатления )))))) это не значит конечно что они все такие )))
"Дима, я поражаюсь. Это общество что-ли расставляет на все должности в государстве своих друзей? Гарант показывает пример.." Если бы я был на его месте или на месте любого начальника я делал бы также, поэтому я ему не судья в этом вопросе
"но ведь у них в садике все этим помешаны ... говорю, давай сказки почитаю , она нет, давай ранеток вот на чем растут наши детки . " Да ладно если в русские народные вчитаться тоже можно угореть, просто т что в детстве сам читал глаз не режет.
"я в грузии вижу выборы, а не передачу власти как в " Да по мне хоть династию пусть организуют, пусть только дороги как в Китае сделают и остальное тоже. Мне не шашечки мне ехать нужно. Чтобы было чисто, культурно, много денег и медалей.
ConocoPhillips в апреле продала акции ЛУКОЙЛа на $274 млн, сократив долю до 19,9%
Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС-АНИ - Американская ConocoPhillips в апреле продала 4,644 млн акций "ЛУКОЙЛа" (РТС: LKOH) на $274 млн, говорится в отчете ConocoPhillips за I квартал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.