а самое обидное будет, если вот пока суть да дело в европе, а мамба тихонечко так сегодня оттолкнётся от нижней границы коридора, который образовался с октября 2009г и потащится на 1500...
"а мы имели информацию о том что в европе происходит (читаем зарубежные сайты) "
Да ничего там не происходит, коррекция давно назрела, вот и нашли повод. Не дают денег плохо, дают тоже плохо или мало... страшные вещи творятся
"и ещё больно то по настоящему и не было. " А вот про очищение болью правильно - больно должны сделать - только так дно и нащупается.
димок - тебе я думаю будет очень бо - бо.
ты мне скажи честно - ты реально веришь, что правительство рф ведет честную и правильную экономическую политику, направленную на процветание своих граждан ?
во всяком случае - ты единственный кто так ответил в голосовании..
о чём с тобой вообще после этого можно говорить - наивный ты наш ?
ты мне и в прошлый раз на 166 обещал что будет бо-бо, а газик потом на 185 съездил я вот тебе обещал что будет бо-бо и в кэш вышел недели на 2 раньше чем ты по уровням индекса повыше
"ты мне скажи честно - ты реально веришь" если коротко то да
"о чём с тобой вообще после этого можно говорить - наивный ты наш ? " Лукерья Лукерья чего ты дерзишь все время когда аргументы кончаются... типа "сам дурак" )))) Говорить со мной не обязательно, можно просто слушать
Я не верю в экономическую политку нашего правительства я верю в их желание изменить действительность в лучшую сторону. На мой взгляд кризис - от мягкой девальвации и до нынешнего снижения ставок показал, что не так у них все плохо получается - работают нормально - лучше чем раньше намного.
"про газпром - ты же в курсе, кому обычно везет ?" выходит дураком быть выгодно, особенно когда кругом столько умников, которые денно и нощно думают как друг у друга деньги отнять... системы строят стратегии... а защиту от дурака ставить забывают ну в общем как-то так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.