Лукерья помоги разобраться: например у нас есть предприятие которое выпустило 100 акций номиналом 1 рубль. Предположим что часть этих акций (25 штук) скупает инвестор. И он готов увеличить капитализацию компании за счет внесения технологий на 20 рублей. Каким образом можно сохранить долю инвестора в предприятии неизменной то есть на уровне 25 процентов?
от ЛСР я уже давно избавился, когда там начался мухлёж с акциями, но вот камаз и соллерс сейчас гораздо сильнее, чем до кризиса, а стоят по рынку в разы дешевле, чем были и ПИК скидывать тоже не хочу - строят они и будут строить, даже если пол Европы медным тазом накроется, то ПИК в 40 раз как в 2008 не упадёт, ему для такого падения ещё отрасти в 5-6 раз надо (впрочем если что, то конечно лучше скинуть на негативе и снова купить но больше или дешевле)
Лукерья помоги разобраться: например у нас есть предприятие которое выпустило 100 акций номиналом 1 рубль. Предположим что часть этих акций (25 штук) скупает инвестор. И он готов увеличить капитализацию компании за счет внесения технологий на 20 рублей. Каким образом можно сохранить долю инвестора в предприятии неизменной то есть на уровне 25 процентов?
ну - а как же он оставит долю неизменной - если увеличит вложени я? )
это не в его интересах притом. только продать может подешевке - но зачем ему ?
все помнят 2008 и знают как потом рынки летели в небо и очень многие только и ждут, чтоб всё повторилось ещё раз - вот по этому второй волны скорее всего и не случится я так думаю
все помнят 2008 и знают как потом рынки летели в небо и очень многие только и ждут, чтоб всё повторилось ещё раз - вот по этому второй волны скорее всего и не случится я так думаю
ослик )))))))) не смеши - тут ты коренным образом не прав.
если будут дефолты - ну раза в три четыре нас уж точно укатают...
а когда рост будет после такого - не знаю )))
там ещё впереди япы англосаксы итальянцы - да и сами сша между прочим... все в долгах как в шелках.
мне вот интересно, а что в декабре-январе не было известно разве о долговых проблемах еврозоны?
не до такой степени - во первых не знали что греки так врут. во вторых не знали что такой дефицит. в третих больше надеялись на немцев - а те промямлили очень долго с помощью... ну итак далее - и вот результат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.