mika Систему можно и год держать.А кто купил гаву-паву пусть дрожит.
я не спорю.только чо вы ее по 4 руб. не брали?...) а тут глаза открылись.
Я чуть больше года на бирже и не знал что есть такая акция.Хуан открыл глаза и все здесь обосновал.Я не считаю себя супертрейдером или инвестором.И не хочу просто потерять деньги оставшие после годичного гоняния шкурки.
А прикольно акции ВР торгуются ну упали сильно но торгуются Это просто какоето паршивое ВР а не Русгидро.С нашими акциями шутить нельзя и с нашим рынком тоже.Вобщем я спать пойду,кто к нам с баблом придёт тот от бабла и погибнет ) Кузькина мать.
Хуан,привет.Не ходи больше на ту ветку.Ты нам здесь нуженТам натурально одни амбиции и ничего больше.О том о чем люди пишут в пятницу,до них в понедельник доходит,а что в четверг только в выходные.Мутный писал в четверг на ГП что утечка нефти и что нефть подскочит,я в cуботу на ФСК что все устаканется.А до них дошло только с открытия торгов у амеров,зато в рынке разбираются,я их просто в игнор поставил.Думаю понимаешь о чем я.Давай лучше прогнозы по бумагам пиши интересно Там этого точно не умеют.
Всем доброе утро и удачных трейдов. Вот такой вопрос меня интересует. Компетентные подскажите пожалуйста. У компании в обязательном раскрытии информации есть сообщение - в НДЦ и в ДКК бумаг этой компании стало меньше 25-ти %. Где эта бумага может оказаться? В каком другом депозитарии? Здесь, мне не очень понятны функции депозитария моего брокера, НДЦ, ДКК, принцип их взаимодействия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.