да,россети вложат 35 ярдов в сети ,и будет рост,и будет,пиво))) терпения самым,крепким. а дагов могут и на 1р поднять,время покажет,только 1 ньюанс,у амеров всё плохо!,и как обычно наши пойдут за ними. время следить за миром, кто помнит 2008,понимают меня,было жёстко раза 3 по -40%,из за обвала Американского рынка! у нас то было всё хорошо.
тут шутили)до 30р поднимут,может и поднимут до 3 но в 2025))) а там и дивы появятся)это россия наша Богатая страна,что угодно может быть,одним словом Непаханное поле. всем))) добра)))
да,россети вложат 35 ярдов в сети ,и будет рост,и будет,пиво))) терпения самым,крепким. а дагов могут и на 1р поднять,время покажет,только 1 ньюанс,у амеров всё плохо!,и как обычно наши пойдут за ними. время следить за миром, кто помнит 2008,понимают меня,было жёстко раза 3 по -40%,из за обвала Американского рынка! у нас то было всё хорошо.
У амеров всё в шоколаде, они доллары печатают и дальше будут жить счастливо и богато
Народ, а давайте и вправду бойкот объявим ТНСкам. Пусть сами у себя покупают. Я вот в Дагкоин инвестировал, там всё прозрачно - нет статуса ГП - нет и подворовывания или игры на собственный интерес в ущемление прав других. 😅😁🤪
Народ, а давайте и вправду бойкот объявим ТНСкам. Пусть сами у себя покупают. Я вот в Дагкоин инвестировал, там всё прозрачно - нет статуса ГП - нет и подворовывания или игры на собственный интерес в ущемление прав других. 😅😁🤪
Это уже сговор, тебя посадят за такое дело..))) ты уж там сам один байкотируй, а мы инвесторы, до 30 руб доедем)))
И? ...кто последний? хотя только смысл для судов последующих среднюю. я не... удачи....впендюрьте её-пусть воры и коррупционеры выплачивают потом. главное сами успевайте друг друга не заваливайте. потом на ДОКУ сваливайте всё... он сказал что можно..... а у меня её даже в ТТ не. в пон. подключу
а я то вдумчиво читаю, блин... а там утверждение отчёта за 1 квартал , блин , аж 2020г. лады- обхохочешься с вами.... молодцы.... по 25 можно неделю
И? ...кто последний? хотя только смысл для судов последующих среднюю. я не... удачи....впендюрьте её-пусть воры и коррупционеры выплачивают потом. главное сами успевайте друг друга не заваливайте. потом на ДОКУ сваливайте всё... он сказал что можно..... а у меня её даже в ТТ не. в пон. подключу
а я то вдумчиво читаю, блин... а там утверждение отчёта за 1 квартал , блин , аж 2020г. лады- обхохочешься с вами.... молодцы.... по 25 можно неделю
На меня валить не надо. Я тут только шуткую. За шутки не судят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.