Чепуха. А вы возьмите и сами скупайте. У меня уже 0.1%. И хрен я его отдам. И буду наращивать. Если все будут так делать, то ему придется повышать ставку, чтобы мы сдали.
Ты здесь на 2.4 млн р уже набрал? Слабо верится светани на верхней планке.
Чип, ты чего в депрессию впал, а. Папир не растет потому что нет крупных покупцов на пакет из фри (а там реально процентов 9%). Ну наши смешные крохи и близко не способны повлиять на котировки. Лучше бы нам пришло понимание почему в такой актив крупняк входить не хочет. 5% дадут гарантию от принудительного выкупа да и доступ к финансовым документам, в которых при желании можно найти наверное много интересного. У клочая есть совместные проекты с госструктурами. Логично было чтобы они тоже входили в состав акционеров. Дальнейшее развитие в приоритетах. Главное чтобы с принудиловкий не кинули
Чепуха. А вы возьмите и сами скупайте. У меня уже 0.1%. И хрен я его отдам. И буду наращивать. Если все будут так делать, то ему придется повышать ставку, чтобы мы сдали.
Ты здесь на 2.4 млн р уже набрал? Слабо верится светани на верхней планке.
Я набрал себе и другу. Управляю его портфелем. Свои могу светануть. Но зачем?
Да вот я сижу и чешу репу. Эта папирка у меня как чемодан без ручки, и не понесешь, и не бросишь. С одной стороны есть не просит, а с другой стороны, а авось. Правда авось может оказаться не в росте , а в принудиловке. А там цена определяется за последние полгода. А Клочай, кидалово еще тот.
Чип, ты чего в депрессию впал, а. Папир не растет потому что нет крупных покупцов на пакет из фри (а там реально процентов 9%). Ну наши смешные крохи и близко не способны повлиять на котировки. Лучше бы нам пришло понимание почему в такой актив крупняк входить не хочет. 5% дадут гарантию от принудительного выкупа да и доступ к финансовым документам, в которых при желании можно найти наверное много интересного. У клочая есть совместные проекты с госструктурами. Логично было чтобы они тоже входили в состав акционеров. Дальнейшее развитие в приоритетах. Главное чтобы с принудиловкий не кинули
Да, нет. Просто Рыбка прожекты строит, вот и хочу немного остудить, чтобы потом не плакалась. Сам же знаешь сколько уже "слез" через эту папирку прошло.
Да, нет. Просто Рыбка прожекты строит, вот и хочу немного остудить, чтобы потом не плакалась. Сам же знаешь сколько уже "слез" через эту папирку прошло.
Думаю не будет плакаться, график говорит сам за себя. Худшее что грозит это стояние на месте на года. Складываться котировкам в разы не куда.
Какие то пессимистичные здесь сидельцы, тенденция акции уже поменялась, а они всё не верят в светлое будущее...
Я верю не в слова, а в дела. А дела мне говорят, что вся реконструкция проходит за счет миноров. Клочай, за прошедшие 8 лет не заплатил ни копейки див. Все рассказывает народу сказки про светлое будущее. Я понимаю, у него восемь внуков, и всем им, он собирается обеспечить это светлое будущее. Ради бога, пусть обеспечивает, но не за счет акционеров. Никто не претендует на то, чтобы вся прибыль отправлялась на дивы. Но ты хоть 10% от прибыли дай на дивы. Люди вложили свои деньги, с надеждой на то, что будут со своих вкладов иметь хоть какой-то доход. А этот "Андерсон", их все сказками потчает. И фамилия у него говорящая, все у народа клочки выдирает. Там одного кинул, здесь другого. Вот и набрал приличный капиталец. Кидалово его фамилия.
Дело тут даже не в дивах и не в уникальном производстве с большими перспективами, не в грядущем хорошем отчёте.... Залог роста это желание Мажора добрать с рынка оставшиеся 10% акции... Для этого нужно купить по любой цене следующие 5% - остальное по принудиловке... Объективно нужна консолидация 100% в руках - только после этого произойдёт ПЕРЕОЦЕНКА актива - прозрачные отчёты, выплаты дивидендов и прочая байда необходимая для разгона актива....Уже потом можно будет выходить на нормальное SPO....Я бы так поступил
PS Следующие 5% будут золотыми. Ниже 2,5-3 рублей не отдам - так и передайте Клочаю
Вам бы романы писать или рассказы Дипломатично скажу,я хотел бы подискутировать на следующую тему:зачем Клочаю покупать 10% с рынка?
А)Чтобы платить дивиденды?Так он и так себе платит всю прибыль и с минорами не будет делится.Вот если бы тут не было консолидации 90% акций в руках одного собственника,тогда совершенно другая ситуация была бы с дивами(пример НМТП)
Б)Продать предприятие?Судя по всем интервью он не собирается этого делать,сил у него много и это уже семейное дело.Даже если будет продавать,контрольник у него,он не будет ничего собирать с рынка.Принудиловку по средней за полгода сделает.Эти 10% фри флоат продают и покупают тут в течении нескольких лет УК втюхивали их через ПИФы.
Крупняк не идёт в бумагу,Клочай всех распугал с дивами и судами,да и ликвидности мало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.