Что вы думаете Я сегодня уже собралась комп уносить на помойку Включаю квик И как писал Дюк Он заработал Никаких табличек, что я вам показывала Все исчезло
Единственное Это новый скаченный квик И все настройки исчезли Я пыталась загрузить сохраненные настройки Но они после загрузки тоже ничего не отображали Вот я сидела и несколько часов настраивала квик под себя Все вкладки
Все равно надо чистить компьютер У меня даже сайт уже зависает
Жалко, что Джонатан удалил сообщения Я бы может быть хоть что-то поняла пошагово По вопросам Джонатана И ответам Васи Ибо Василий, конечно мозг Но я то совершенно не в теме Для меня его сообщения уж очень мудрёные
Я думаю, что Джонатана никто так еще не обижал на форуме Нимфа Ты зачем обидела Джонатана Только из-за того Что он уже того Не такой резвый без ноги , руки и прочего
Я думаю, что Джонатана никто так еще не обижал на форуме Нимфа Ты зачем обидела Джонатана Только из-за того Что он уже того Не такой резвый без ноги , руки и прочего
Ты нажала на иконку на панели и у тебя из памяти, из приложения скачался квик в первозданном виде, т.е. без твоих настроек? Это лучшее, что могло произойти. Отлично. Они здесь болтали на фене, кто больше.
Про руку я пошутил. Шуток не понимаете, что ли.
Нога....да черт с ней! А "прочее" на месте, пока не отбили в неравном бою.
Про руку я пошутил. Шуток не понимаете, что ли.
Нога....да черт с ней! А "прочее" на месте, пока не отбили в неравном бою.
Допрыгаешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.