Джони Тебя Флай спрашивает У тебя был в детстве мишка Тедди
Нет, не было. Были прекрасные шахматы, и я заставлял отца мне проигрывать. А если ему не удавалось мне проиграть, я устраивал кратковременный, но сильный скандал.
Шахматы были резные, из кости, черной и белой, такая большая красивая доска. До сих пор помню.
В шахматы я играл с братом. Он был младше, но иногда выигрывал. Шахматы из дерева, но старые, основательные, с суконной красной подклейкой.
Татьяна.... Да...какие воспоминания.... Я знал ее еще в то время, когда можно было попросить взаймы, и тебе давали, не спросив, когда отдашь. Золотое время! Студенческое. Приятно вспомнить.
А сейчас? Вы попробуйте у девушки занять смешную сумму, например, 100 тысяч. Я вам скажу, пусть даже ее зовут Татьяна, вы нихрена не получите, кроме презрения или, бывает, пощечины. Девушки совершенно забыли Пушкина, теперь у них другие идеалы.
Татьяна.... Да...какие воспоминания.... Я знал ее еще в то время, когда можно было попросить взаймы, и тебе давали, не спросив, когда отдашь. Золотое время! Студенческое. Приятно вспомнить.
А сейчас? Вы попробуйте у девушки занять смешную сумму, например, 100 тысяч. Я вам скажу, пусть даже ее зовут Татьяна, вы нихрена не получите, кроме презрения или, бывает, пощечины. Девушки совершенно забыли Пушкина, теперь у них другие идеалы.
В шахматы играл с папой. Но он, кстати говоря, изначально меня так настроил, что выигрыш у поддающегося гораздо хуже проигрыша. Да и вообще - у нас же не соревнования, не турнир…. А хороший шахматист не печалится о поражении, а разбирает партии и проводит работу над ошибками. Так я стал разрядником)))
А сама идея запомнилась. Конечно, отец был сильный игрок по сравнению со мною, и он давал мне преимущество - фору, играл без ферзя. Но играл честно. И выигрывал….. А потом постепенно иногда выигрывать стал я…
И вот как раз в ковидный 2020 год я был в прямом эфире на радио, кстати, удаленно, и тема была соответствующая - чем занять детей во время вынужденного сидения дома. И я рассказал историю про свои шахматы и донёс идею честной игры с ребёнком.
Всем привет, че то газ конечно начинает дурака валять, дав гепа устроил перепрыгивая уровни, на что он рассчитывает то ? у него до 13 ноября надо закрыт два гепа < посмотрим, если не закроет то я не знаю, пока в рамках канала коррекционного у него не много времени , поживем увидим
В шахматы играл с папой///////. Так я стал разрядником)))
А я по своей системе стал в 12 лет чемпионом всей школы. Правда, обычной средней)
Чемпионом школы я не стал. Не исключено, что причиной тому явилось то обстоятельство, что общешкольные турниры по шахматам попросту не проводились. Или проводились, а я об этом не знал. Но одноклассников побеждал безоговорочно. Первый юношеский разряд получил на турнире во дворце пионеров, сейчас это называется ДДТ - дом детского творчества. И кстати говоря шахматный кружок вёл не кто нибудь, а Никола́й Ви́кторович Пушко́в https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1... Я пришёл в кружок во втором классе, а это было в 1978-79 году Николай Викторович тогда был ещё молодой, 32-х летний , но уже чемпион Ростовской области. Я его давно не видел, знаю, что он преподавал в Шахматном клубе Ладья, в составе спортивной школы. Скоро ему исполнится 77.
Эх, капитан… Хочется сказать - продавай все к чертям и переезжай к нам. Но у вас там хоть ракеты не летают. Вчера опять сбили….. Хотя, это домыслы. Но жахнуло не по детски.
Утро! Что-то с брентом произошло на открытии. 85, вчера был 87, а показывают плюс. Я не вижу поводов для роста, хотя ... все возможно. Американские фьючерсы в небольшом минусе. Новости: шобла обла, озорна, огромна, стозевна и лаяй.
Конкретно это - вылез косяк подсчета результата. Я внёс кое какие коррективы в алгоритм работы, а исправить подсчёт результата забыл. Вернее, не подумал. Ничего, это просто справочно, завтра исправлю.
Я увидела результат Удивилась Хотела переспросить Но ведь выйдет Опять Что я как мальчиш - плохиш Поэтому промолчала Признаюсь, мне было тяжело молчать
Исправил. Хотя, возможно, не следовало этого делать, ведь исправленная ошибка является реальной ошибкой, и ее исправление не всегда приводит к положительным результатам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
25
Против.
5
Всего голосов:
30
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.