У меня тоже была похожая ситуация в Газпромбанке. Давно, правда, но след оставила. У контроллера я оформил вложение на депозит весьма круглой суммы. Кассир вместо прихода мне выдала деньги. Я отказался брать - нафиг нужны чужие проблемы ... .
У меня тоже была похожая ситуация в Газпромбанке. Давно, правда, но след оставила. У контроллера я оформил вложение на депозит весьма круглой суммы. Кассир вместо прихода мне выдала деньги. Я отказался брать - нафиг нужны чужие проблемы ... .
и это правильно, потом все-равно бы пришли. Где случился косяк в таких случая выясняется достаточно легко. В нормальной кассе проблему обнаружили и локализовали бы в течении полутора часов.
Но в данном случае завкассы и кассир будут радикально уволены... без вариантов...а может и начальник допика
и это правильно, потом все-равно бы пришли. Где случился косяк в таких случая выясняется достаточно легко. В нормальной кассе проблему обнаружили и локализовали бы в течении полутора часов.
Но в данном случае завкассы и кассир будут радикально уволены... без вариантов...а может и начальник допика
А если я все уже прое....пил ??? Имущества у меня нет, тогда как банку быть? Распилят на органы?
А если я все уже прое....пил ??? Имущества у меня нет, тогда как банку быть? Распилят на органы?
через суд истребуют... а при желании еще и статейкой могут потрамбовать... доказать не докажут, а нервы потрепят... негоже чужое брать да и на самом деле - обычные люди возвращают, когда им рассказывают дальнейшую судьбу этого "доброго" кассира. Опять же если бы этот малый не засветил в прессе... кассир бы получил люлей, и в худшем случае расстались бы по собственному... а тут профнепригодность вкатают... Но вообще, конечно, нужно быть полной овцой, что бы игнорировать недоумение клиента по поводу происходящего.
У меня у отца был похожий прецедент, когда его подшефная глюкнула то же и отдала мужику в неденоминированную сумму деноминированными деньгами (тогда еще книжки были)... там правда прочухали все весьма быстро и отправились к нему в гости.... как отец рассказывал - он так тупо на кухне сидел и смотрел в дипломат на эту кучу бабок... но ничего, вошел в ситуацию...
через суд истребуют... а при желании еще и статейкой могут потрамбовать... доказать не докажут, а нервы потрепят... негоже чужое брать да и на самом деле - обычные люди возвращают, когда им рассказывают судьбу этого "доброго" кассира.
Я бы долго боролся со своей жадностью, вспоминал бы как Сбербанк в 90-е народ на бабло кинул...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.