По технике дошли до уровня коррекции фибоначчи... Разворот рисуем... На 0.63 тоже был уровень коррекции.. ГЭП уже скоро закроют... Следующим заходом на 0.63 уже останутся совсем единицы...
Там сейчас тарить нечего стакан пустой . Я думаю немного надо эйфорию по убавить. Завтра вполне можем не много опять просесть. Но тренд думаю сменился.
По технике дошли до уровня коррекции фибоначчи... Разворот рисуем... На 0.63 тоже был уровень коррекции.. ГЭП уже скоро закроют... Следующим заходом на 0.63 уже останутся совсем единицы...
Следующим заходом пролетим 0,63 , один Ремора заметит , НО поздно , ВОТ
Система АРД предназначена для автоматического поддержания давления воздуха в гермокабине самолёта, обеспечивая тем самым, нормальную жизнедеятельность экипажа и пассажиров, находящихся в ней, при полёте самолёта на высотах более 3000 метров.
Когда ФСК полетит вниз значит залетает к нам)) каким бы не был он, а все же пусть лучше обратно) хорошо подтолкнет, у меня вот мечта хотя бы на 0,6 увидеть, когда имеем не ценим, для меня этот уровень был как само собой разумеющийся... даж отмечу)
Информацию знают когда выкладывать - рост не физики рисуют... похоже на переход под прямое управление...переоценка дочек будет уже в мсфо за пол года...
Информацию знают когда выкладывать - рост не физики рисуют... похоже на переход под прямое управление...переоценка дочек будет уже в мсфо за пол года...
Иркут то продали маржинкольский по 11 р, хотя Я так и не понял , если ему не хватило обеспечения , значит ВЫ Иркут берете под обеспечение = вот это не понятно ??? поподробней пжлст
Где-то читала, что Слюсарь решился на обесценивание непрофильных активов, показав тем самым бумажный убыток.... За полгода, может вряд ли. Но, если решились на чистку компании, переоценка логична. Тем более, что реально она и не проводилась после объединения. И, тем более, что есть на это указание аудитора в МСФО на занижение активов дочек.
Ну предположим , просто предположим что ОАК будет стоить 0,55 , в мае = получается ОНИ на 10 % дешевле продают \ хотя может у них ничего и нет \ = хотя если нормальный инвестор заберет - воздух и ветка чище будут
Нет у них ничего. Я сегодня разговаривал в Газпромбанке с человеком. Интересно было узнать как внебиржевые сделки проходят.
Так вот. Когда у физика или избушки есть хорошие деньги или большой пакет акций они объявляют запрос на покупку или на продажу. Банк отправляет запрос по крупным брокерам у кого есть пакет на нужную сумму? Если кто-то откликнется на запрос начинаются торги. Как только они договорятся происходит сделка.
Сделки мы видим на ММВБ на следующий день. Так собственно и прошли сделки на миллиарды у нас в ОАК в 2015 .
Поэтому если они имели бы большой пакет акций то продать внебиржи его не проблема вообщем-то. А тут на форуме они в жизни не найдут покупателя даже на 3000 лотов ОАК.
Это же надо каким-то образом ещё сделку провести, через личку наверное
Ну предположим , просто предположим что ОАК будет стоить 0,55 , в мае = получается ОНИ на 10 % дешевле продают \ хотя может у них ничего и нет \ = хотя если нормальный инвестор заберет - воздух и ветка чище будут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.