По МСФО цена ниже ... при этом посмотрите как летит ФСК. а там только до номинала надо поднять цену в 5 раз. В ОАК же менее 50% до номинала при огромных убытках.
сегодня мой друг пенсионер , который сидит в магните на 3 мульта продаст часть и купит угадайте что))) я молодец! ну естественно буду дробить на разные бумаги , но ОАК -святое!
Владелец почти всего фрифлота может нарисовать любую цену вскоре. До 6 руб сможет поднять запросто, но выше того пока мало будет желающих купить у него:
остается открытым вопрос: - Зачем покупать по 6р., то что стоит 30коп.? ... ============= я бы на месте стратега опустил цену к 27к. и там выжимал бумагу в рынке, пока реальная по отчетам выше не пойдет ...
Владелец почти всего фрифлота может нарисовать любую цену вскоре. До 6 руб сможет поднять запросто, выше, конечно, пока мало будет желающих купить у него:
остается открытым вопрос: - Зачем покупать по 6р., то что стоит 30коп.? ... ============= я бы на месте стратега опустил цену к 27к. и там выжимал бумагу в рынке, пока реальная по отчетам выше не пойдет ...
Владелец почти всего фрифлота может нарисовать любую цену вскоре. До 6 руб сможет поднять запросто, выше, конечно, пока мало будет желающих купить у него:
Ремора,ты свои МФСО и РСБУ забей себе по глубже,да! Лучше сделай мне цену на завтра по 0,4. А то она у тебя уже сегодня в плюс пойдёт. Ты чего рынок то плохо контролируешь? Давай лей!
Ваши хотелки стратег вряд ли будет выполнять . Он до этого несколько лет чем занимался?
Мазохист видимо у нас стратег гонять туда сюда бумагу при явном движении корпорации вверх. При том, что те кто внебиржи брал на несколько миллиардов могут и что-нибудь крепко сжать за такие выкрутасы
Согласен, ФСК уже дает прибыль на акцию в 40% от рыночной капы... ========== А в ОАК я подожду 10-18к. за бумагу, если будет куплю. По МСФО цена 30к., зачем платить больше? Надо покупать дешевле бух. оценки, тогда гарантировано будешь иметь прибыль, а по балансовой - это уже перебор (там прибыль не гарантирована от вложений). Не говорю о премии в рынке. Ладно бы хоть корпорация прибыль акционерам приносила. За что платить больше? ...
Так ты не покупай конечно))) А я не против прокатиться Конечно смотри со стороны. ОАК - актив уникальный в мировом смысле, не ФСК уж точно...
Это мы посмотрим по отчёту за 1 квартал 16 мая и особенно МСФО за полгода в августе, какой отчёт будет в ОАК. Все мировые конкуренты котируются по другим ценам, с ними и будут сравнивать адекватные инвесторы, а не с ФСК.
Все нормальные акционеры сравнивают компании одного сектора экономики и только "самый умный" Ремора скрещивает ужа с ежом блин, "профессионал"))) Чего только стоит его ник на смарт-лабе один:
Сравни выпуск самолетов Бобиком и Арбасом , у каждого более 1000шт. в год! За месяц они гражданских самолетов выпускают столько же сколько ОАК за год! при этом все что делают в хорошей прибылью ... ОАК за год 200 самолетов делает (вся гражданская авиация с убытком выпускается только для поддержания штанов и обеспечением рабочих мест) ... ============ Разница есть? ... Сколько нужно времени чтоб выйти на уровень данных производств. У них давно уже отлажен производственный процесс и догонять их придется не один год. Но для начала конечно надо научиться получать прибыль!!! ... Реально ли это с таким бюрократическим аппаратом? НИКОР тоже кормить надо, за счет чего? ============== Ребята вы за рейтинги можете лоб себе разбить и счета потерять... как дети малые мне на их параллельно, главный показатель - ваш собственный счет! ... за прогнозы можно больше баллов заработать при желании.
Это мы посмотрим по отчёту за 1 квартал 16 мая и особенно МСФО за полгода в августе, какой отчёт будет в ОАК. Все мировые конкуренты котируются по другим ценам, с ними и будут сравнивать адекватные инвесторы, а не с ФСК.
Все нормальные акционеры сравнивают компании одного сектора экономики и только "самый умный" Ремора скрещивает ужа с ежом блин, профессионал)))
Девальвация рубля сделала производство самолётов в России дешевле, чем в Китае даже: заработная плата на предприятиях ОАК сейчас в 2 раза ниже, чем у китайцев. Это огромное преимущество для наращивания экспорта и все это знают - преимущество долгосрочное. МС-21 выкатывают в июне. Индусы и прочие китайцы с иранцами и индонезийцами выберут военные наши самолёты неизбежно по причине стоимости.
Отчётность искусственно ухудшена, чтобы такие как Ремора слили свои пакеты перед резким взлётом котировок. Это был последний шанс стратега закончить сбор пакета ОАК.
Дальше только вверх и прибыли и продажи и объёмы производства!
Более 1000 штук в год... - так они продают по 500 ОАК в год (если сравнивать в ценах)!!! 500 ОАК - включая ИЛ, СУ, МИГ, ..., все авиаремонтные заводы, ....!!! НИОКР уже дает плоды - Т50( истребитель 5 го поколения - один в своем роде в мире), МС21 - заказов для самолета, который только еще полетит - уже много... Твое присутствие здесь всем понятна - интерес один, купить дешевле... Факт - купить!!! ))))
Сравни выпуск самолетов Бобиком и Арбасом, там более 1000шт. в год! За месяц они гражданских самолетов выпускают столько же сколько ОАК за год! при этом все что делают в хорошей прибылью ... ОАК за год 200 самолетов делает (вся гражданская авиация с убытком выпускается только для поддержания штанов и обеспечением рабочих мест) ... ============ Разница есть? ... Сколько нужно времени чтоб выйти на уровень данных производств. У них давно уже отлажен производственный процесс и догонять их придется не один год. Но для начала конечно надо научиться получать прибыль!!! ... Реально ли это с таким бюрократическим аппаратом? НИКОР тоже кормить надо, за счет чего? ============== Ребята вы за рейтинги можете лоб себе разбить и счета потерять... как дети малые мне на их параллельно, главный показатель - ваш собственный счет! ... за прогнозы можно больше баллов заработать при желании.
Все нормальные акционеры сравнивают компании одного сектора экономики и только "самый умный" Ремора скрещивает ужа с ежом блин, профессионал)))
Более 1000 штук в год... - так они продают по 500 ОАК в год (если сравнивать в ценах)!!! 500 ОАК - включая ИЛ, СУ, МИГ, ..., все авиаремонтные заводы, ....!!! НИОКР уже дает плоды - Т50( истребитель 5 го поколения - один в своем роде в мире), МС21 - заказов для самолета, который только еще полетит - уже много... Твое присутствие здесь всем понятна - интерес один, купить дешевле... Факт - купить!!! ))))
Сравни выпуск самолетов Бобиком и Арбасом, там более 1000шт. в год! За месяц они гражданских самолетов выпускают столько же сколько ОАК за год! при этом все что делают в хорошей прибылью ... ОАК за год 200 самолетов делает (вся гражданская авиация с убытком выпускается только для поддержания штанов и обеспечением рабочих мест) ... ============ Разница есть? ... Сколько нужно времени чтоб выйти на уровень данных производств. У них давно уже отлажен производственный процесс и догонять их придется не один год. Но для начала конечно надо научиться получать прибыль!!! ... Реально ли это с таким бюрократическим аппаратом? НИКОР тоже кормить надо, за счет чего? ============== Ребята вы за рейтинги можете лоб себе разбить и счета потерять... как дети малые мне на их параллельно, главный показатель - ваш собственный счет! ... за прогнозы можно больше баллов заработать при желании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.