Неправда, я с нами по-прежнему на всё почти... Ни одной акции ОАК не продавал. Хотя страшная высадка была конечно, но я и раньше держался и пакет собирал пару лет на снижении с 15 коп до 9, так что пуганый)
Какая разница, что было в 2010 и даже в 2015 году? Рынок каждый год, каждый месяц, каждый новый день разный! Я вообще не понимаю, как люди с таким взглядом на рынок, как у вас, торгуют? Жесть! Тогда ситуация была совсем другой, давайте еще вспомним 90-е, когда всё разваливали, растаскивали и распродавали за копейки ... Я не знаю, какую Вы цель преследуете, но гоните откровенную пургу, без обид! )))
Как торгую - да вот так...Продал весь НЕМАЛЕНЬКИЙ объём ОАК в основном по средней выше 0,61 руб. (практически по 0,62 руб.). Сейчас акции ОАК стоят 0,45 руб. Вот так и торгую)
Успешный трейдер задним числом . Ты в 2010 затарился по 0.45 на всю котлету а ЛОСя резанул 2013 г. по 0.12. В твоих постах всё это есть в лом искать вроде даже ремора выкладовал. Если вдруг бумага развернётся к примеру на этих уровнях напишешь что затарился 0.44 стопудово Вообщем гонишь Редиска нехороший человек
Неправда, я с нами по-прежнему на всё почти... Ни одной акции ОАК не продавал. Хотя страшная высадка была конечно, но я и раньше держался и пакет собирал пару лет на снижении с 15 коп до 9, так что пуганый)
ну усе...ща еще и Ремора заявит, что докупил тут у слаборуких и вверх попрем ))))
ну усе...ща еще и Ремора заявит, что докупил тут у слаборуких и вверх попрем ))))
Как бы власть не сменилась в ОАКе тоже... Да и распродажа нам нужна срочная для концетрации на основных активах и проектах.
Президент России Владимир Путин объявил выговор курирующему космическую отрасль вице-премьеру Дмитрию Рогозину и строгий выговор главе Роскосмоса Игорю Комарову. Путин также объявил постановление о неполном служебном соответствии гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову.
Тяжело лить, когда вода в лейке заканчивается.... А почву уже почти удобрили, скоро всходы... Особенно быстро растет бамбук... Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день подрасти на целый метр ввысь. Некоторые тортурологи считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны.
Свой! Хорошо, хоть ты на смартлабе Ремору опровергаешь. Он теперь ФСК об ОАК там пиарит. Кому интересно, почитайте. А ава у него в самый раз)))) http://smart-lab.ru/blog/324141.php#comments
Тяжело лить, когда вода в лейке заканчивается.... А почву уже почти удобрили, скоро всходы... Особенно быстро растет бамбук... Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день подрасти на целый метр ввысь. Некоторые тортурологи считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны.
Тем, кто считает, что ОАК уже труп))) Вот какие результаты можно получить из ушедших:
Британские пенсионеры поймали 80-килограммового карпа на наживку из праха умершего друга
Как торгую - да вот так...Продал весь НЕМАЛЕНЬКИЙ объём ОАК в основном по средней выше 0,61 руб. (практически по 0,62 руб.). Сейчас акции ОАК стоят 0,45 руб. Вот так и торгую)
Успешный трейдер задним числом . Ты в 2010 затарился по 0.45 на всю котлету а ЛОСя резанул 2013 г. по 0.12. В твоих постах всё это есть в лом искать вроде даже ремора выкладовал. Если вдруг бумага развернётся к примеру на этих уровнях напишешь что затарился 0.44 стопудово Вообщем гонишь Редиска нехороший человек
Лунатик,ты можешь писать что угодно... Это же твоё право. Найди,пожалуйста,в моих постах,что я продал по 0,12 руб. затрать,пожалуйста,своё драгоценное время) Найдешь - с меня пузырь коньяка хорошего. Серьёзно. Если тебе зависть не даёт покоя - то не надо завидовать. Зависть - одно из самых низменных чувств. серьёзно. Поэтому ты лучше торгуй прибыльно, и у тебя всё будет ок)
Yark! Svoy! Нас забанят по причине нарушения правил форума по пункту №1 !
Неужели уважаемые аборигены форума кого-то съели?? http://i-fakt.ru/pochemu-aborigeny-seli-kuka/ "На борт была доставлена корзина с 10 фунтами человеческого мяса и голова Кука, лишенная нижней челюсти. Но Кука вовсе не собирались есть, аборигены расчленили его тело и раздали части шаманам, оказав этим уважение мореплавателю. По местной традиции так поступали только с телами самых сильных и достойных соперников."
Британские пенсионеры поймали 80-килограммового карпа на наживку из праха умершего друга
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.