Я увеличиваю ... мои 30 000 на 515 , 6000 на 520 ... пока большие пакеты не выставляю на закуп.. пусть пробуют наливать.. на такой инфе пипсовать смысла нет.. если правительство начало Акиацию поднимать - зачем ссать против ветра?
ходор иди в газпром чего офера свои кукловские наставил смотри я ударю сожру по рынку на фиг
Это не мои офера... Я продавать теперь не планирую пока - только покупки... Подожду входа в индексы как минимум ... спешить то особо некуда, а денежки в 2раза быстро больше нигде не увеличить...
Не зря же снизили ценник на газ, чтоб Аны под себя подгрести... пусть пипсоловы поймают свои 10-20тыщ рупий, я хочу сразу несколько лямов дернуть... ВЭБу ничего не стоит сожрать все продажи до 1 рубля. Только отмашку дадут и полетел ОАК в КОСМАС...
Остаток ГП закрыл по 176р. ... зачетно на нем вчера покатался...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.