А никого случайно не смущает то что сегодняшнее закрытие 0,439 - 0%....???? вчера вроде мы меньше закрывались, 0,434 если мне изменяет память.......чё хотят, то и делают в ОАКе)))))....щас на финаме гляну....
ничего необычного, все топчутся на месте, ждём движения, как обычно осенью..наверное
А никого случайно не смущает то что сегодняшнее закрытие 0,439 - 0%....???? вчера вроде мы меньше закрывались, 0,434 если мне изменяет память.......чё хотят, то и делают в ОАКе)))))....щас на финаме гляну....
Не, если так и дальше будет продолжаться : - на самом деле +19%, а здесь показывает - (минус)5%........., то я чувствую мы тут с вами затаримся по полной программе!))))))
Та, у лошариков всегда такая песня)))) они как мужчины даже защищаться не хотят и спасаются игнорами)))) думают что поступают по красоте)))) нелюблю такой тип людей))))
Чума. "Final selection is to be made by the end of 2011."
А это интересно, не слыхал раньше "Talks continue with Russia about joint development of the T-50 (or PAK-FA), a fifth-generation fighter developed by Sukhoi. The program is valued at $8 billion."
Чума. "Final selection is to be made by the end of 2011."
А это интересно, не слыхал раньше "Talks continue with Russia about joint development of the T-50 (or PAK-FA), a fifth-generation fighter developed by Sukhoi. The program is valued at $8 billion."
ты прав - что не по цене выбирают, а диверсифицируют - Сумок - уже хватает - поэтому, думаю не выйграют Миги этот тендер, хотя ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.