там же в явной форме про гражданские идет... набросить неймётся?
Это он себя успокаивает, так как не в позе.))
Да... в пятницу круто народ поразводили утренним пробоем
Ещё раз убеждаюсь - если в Кремле говорят про какое-то сурьезное совещалово - жди информационной бомбы... собственно теперь понятно о чем именно будут говорить на МАКСе... и возможно (!) будут пояснять представителям авиационных монстров забугорья, какого куска пирога кто лишился в связи с "рыночными" мероприятиями по адресу МС21 и прочих проектов...
Вангую , не зря минпромторг сейчас озвучил эту цифру, скоро МАКС, приедет Путин и там скорей всего и заявит, что пора направить деньги из кубышки в промышленность России и первым шагом или скажем так проектом будет - отечественное авиастроение. Не зря говорили, что деньги из кубышки надо все равно направлять куда-то в промышленность или инфраструктуру (я думаю не так страшно все будет по инфляции), по крайней мере так все выглядит и было бы прекрасно для страны.
Ещё раз убеждаюсь - если в Кремле говорят про какое-то сурьезное совещалово - жди информационной бомбы... собственно теперь понятно о чем именно будут говорить на МАКСе... и возможно (!) будут пояснять представителям авиационных монстров забугорья, какого куска пирога кто лишился в связи с "рыночными" мероприятиями по адресу МС21 и прочих проектов...
для начала 75 коп тоже надо бы отработать а дальше будем посмотреть всему свое время,тут уж так если что не так папочка СИ в миг расстанется с сие эмитентом)
Как вам не стыдно спекулировать данным алмазом, и уж очень сложная бумага для этого. В газпром вам нужно)) В толпу бешеных новичков.
точно к новичкам)))но новичек СИ, прям четко говорит прогноз,вот 75 отбило уже молодца
Вангую , не зря минпромторг сейчас озвучил эту цифру, скоро МАКС, приедет Путин и там скорей всего и заявит, что пора направить деньги из кубышки в промышленность России и первым шагом или скажем так проектом будет - отечественное авиастроение. Не зря говорили, что деньги из кубышки надо все равно направлять куда-то в промышленность или инфраструктуру (я думаю не так страшно все будет по инфляции), по крайней мере так все выглядит и было бы прекрасно для страны.
ФНБ - суверенный фонд, эти деньги нельзя тратить внутри страны!! тем более, это деньги изначально обещали тратить на пенсии граждан, об этом до сих пор на главной странице Минфина написано https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwea...
Уважаемый, сразу извиняюсь, что оскорбил, но я в целом про таких людей говорю. Кто скажем так, не видит или не хочет понимать, что без инвестиций в промышленность (аля новая индустриализация) не будет процветания у нас в стране.
экономика - интересная наука. и помогает в инвестициях. я помню, когда люди покупали ОАК выше номинала, частники, свои деньги вкладывали - я тогда Иркут держал.
мы все вкладывали в Россию, но здесь речь не о деньгах на инвестиции в рискованные активы.
я предлагаю деньги суверенного фонда продолжать инвестировать в зарубежные активы, как делает фонд Норвегии. Если нанять профессиональных управляющих, то можно и в акции, но не связанные ни с сырьем, ни с развивающимися рынками
вы хоть читайте перед комментированием: нельзя эти деньги делить, они для обеспечения текущих и будущих пенсий
Уважаемый, сразу извиняюсь, что оскорбил, но я в целом про таких людей говорю. Кто скажем так, не видит или не хочет понимать, что без инвестиций в промышленность (аля новая индустриализация) не будет процветания у нас в стране.
P.S. опять стеночку поставили на 0,777
21 век на дворе, пост-индустриальное общество. Во что вы хотите инвестировать? в покупку иностранного оборудования и компонентов для производства самолётов с логотипом "made in Russia"? - я только за, НО
не за счёт денег всех граждан. Ваши хотелки - ваши деньги - вы купили ОАК, ваше право, честь вам и хвала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.