Оу, господа, я понимаю что выглядеть как вброс, я новенький, якобы немного сообщений на форуме, я просто читал умные мысли - умных людей, но внутри этой темы немного осведомлён о внутренних делах, как я писал, что принимаю непосредственное участие в производстве. Не хотел ни кого задеть. Сам держу данную бумагу. Всем мир!
и как "в производстве"? всё врут? з/п не срезали? можно ПОКОНКРЕТНЕЕ? п.с. : не пропадайте.
Круто. Каких то три миллиона рублей на торгах... и нет десяти миллиардов капитализации... Если я правильно подсчитал.
Все верно! За то сейчас можно спокойно кому нужно дать затарить по цене до 0,61, там сейчас как раз 200 старых(царских) лотов на продажу.
Затарить дают, но вот после таких пике вылазить (покупать выше) ни кто из старых сидельцев не захочет. Ну, а новенькие вообще теперь запуганы. Я вообще не понимаю зачем так гнобить бумагу. Старые сидельцы (коих подавляющее большинство) один чёрт не станут скидывать нажитое. Все прекрасно понимают о перспективности бумаги, так как это целая отрасль, в развитии которой заинтересованы не только сами предприятия авиапрома, а самое главное - ГОСУДАРСТВО.
Поставки среднемагистральных самолетов российского производства нового поколения МС-21-300 планируется начать во второй половине 2022 г. Первые шесть воздушных судов с двигателями PW1400G-JM американской компании Pratt & Whitney будут поставлены стартовому эксплуатанту — авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот"). Об этом сообщил Кирилл Будаев, вице-президент и руководитель службы маркетинга и продаж гражданской авиатехники корпорации "Иркут" на конференции "Авиационное финансирование и лизинг в России и СНГ", организованной ATO Events.
Сообщается, что постройка первого летного прототипа перспективного совместного российско-китайского широкофюзеляжного самолёта CR929, ШФДМС начнется до конца 2021 года на российско-китайском совместном предприятии China-Russia International Aircraft Co. (CRAIC). Первый полет первого летного прототипа запланирован на 2023 год, а серийное производство планируется начать к 2028 году.
Ну забавного мало, но последние лет десять обком умышленно делает вид, что России для него не существует, и единственный конкурент - это Китай, выпестованный ими самими... но оно то может и так... но... санкции они вводят против наших проектов, а не китайских - и наши хоть и с пробуксовкой, но двигаются дальше...а китайса... будем посмотреть)
вопрос...кем там оно сообщается... меня вот приколола фраза на прошлой неделе г-на Борисова ... о необходимости переформатирования...проекта... а так да... сообщать можно но безобразия долго)
Наблюдаемые затейливые движения котировок эмитента вполне вероятно являются приятным бонусом по шапке тем, кто еще не в полной мере насладился необыкновенным образом загадочными прошлыми уровнями
Министерство обороны России и КБ «Сухого» планируют разработать двухместный вариант истребителя Су-57 для экспорта, сообщил вице-премьер Юрий Борисов во время рабочей поездки в Приморский край.
По его словам, такая модификация расширит спрос за рубежом. «Интерес к этой машине есть, и он, на мой взгляд, будет возрастать год от года, по мере того, как будет наша российская армия насыщаться этой моделью. Иностранные заказчики сначала смотрят, как ведет себя тот или иной вид оружия Вооруженных сил России», – добавил Борисов, передает РИА «Новости».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.