а ещё у меня возникло подозрение, что один "авторитетный" персонаж на этой ветке манипулирует нашим сознанием.
Не знаю кого ты имеешь ввиду,Но вот что подготовил.
За ценою я шёл как в бой С не удач я бывал больной Лося резал не раз,не раз Со слезою из глаз. Я при этом был хмур и зол Всё равно упирался , шёл А когда тренд упал со скал Я стонал но держал. Говорил я себе не раз Виноват только ты сейчас Кроме как себя самого Не вини никого.
Здравствуйте, а мы за деньгами, вы как не против?????
То, что случилось с «Северсталью», юристы уже называют «концом эпохи». Металлургический холдинг, как и многие другие российские компании, платил дивиденды своим кипрским владельцам, а те выводили их уже в другой офшор. При этом российская казна получала налог на дивиденды по льготной ставке всего в 5% - вместо 15%. Суд обязал «Северсталь» заплатить недоимку.
Фундаментал хороший, рост должен был быть. Шортить севу опасно, может сильно подняться. Шорты втб и без отсечки принудительно закрывал. Но я взял совсем немного шорта в фьючах))) Одна просьба - не шортите с плечами!!!!!! или увезут фиг знает куда. Я взял шорт на 7 процентов от депо только и наращивать не буду.
я вот подумал, а не захлопнул ли вчера кукл медвежью ловушку? будет держать уровень 950, а перед див отсечкой брокер принудительно закроет все шорты. чёт страшно стало.
Фундаментал хороший, рост должен был быть. Шортить севу опасно, может сильно подняться. Шорты втб и без отсечки принудительно закрывал. Но я взял совсем немного шорта в фьючах))) Одна просьба - не шортите с плечами!!!!!! или увезут фиг знает куда. Я взял шорт на 7 процентов от депо только и наращивать не буду.
Кройся коллега, вчераж стало понятно, что медведей здесь на убой повезут..Штуку сделаем может уже завтра.
Кройся коллега, вчераж стало понятно, что медведей здесь на убой повезут..Штуку сделаем может уже завтра.
Похоже на то, но сумма не такая большая, посижу. 7 процентов от депо. Тем более в фьючах.
я вот подумал, а не захлопнул ли вчера кукл медвежью ловушку? будет держать уровень 950, а перед див отсечкой брокер принудительно закроет все шорты. чёт страшно стало.
Отсечка 13.12.16. я правильно понял..?
09.12.16. последний день для любителей дивидентов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.