"Заявка, выставляемая по стоп-заявке N [********], отвергнута торговой системой: Превышен общий лимит кредитования" - вот такое сообщение получил от брокера ВТБ по шорту бумаги... Перезвонил в поддержку где сообщили, что купить в лонг бумаги есть, а на шорт нету. И порекомендовали купить от текущих в лонг. Однако!
"Заявка, выставляемая по стоп-заявке N [********], отвергнута торговой системой: Превышен общий лимит кредитования" - вот такое сообщение получил от брокера ВТБ по шорту бумаги... Перезвонил в поддержку где сообщили, что купить в лонг бумаги есть, а на шорт нету. И порекомендовали купить от текущих в лонг. Однако!
если Kapitoshka правильно определил, что акция вышла на новый ценовой уровень, то дальнейший сценарий мне видится таким: пила в диапазоне 900 - 940 до конца месяца, задёрг на 980 перед дивотсечкой в декабре и коррекция на 870 к февралю. это худший сценарий, поэтому, на мой взгляд,, наиболее вероятный.
закрытие в минус все очень ладно складывается вариантов 2 либо на 880-900 и снова на перехай а уже потом посерьезней на юг либо с этих высот корректируемся
задер быстро погашен не думаю, что он повлияет двигаемся пока на юг
Думаю рубль сфейлил задёр =вероятно на исходную =на 850 в поисках покупца- если не найдётся то щупать будут на 830 затем 800.По лондону папиру тянут на 16 зигзагами от туда уже весь мир будет шортить мордошнягу.Если рубль подрастёт % на 10-15 при смене экономического блока то возможно это были самые расхаёвые хаи= пока непонятки китайцы готовы сходить на 3330 если америка прыгнет на 2220 и от туда уже можно смотреть разворотные модели а это не дни а недели..
задер быстро погашен не думаю, что он повлияет двигаемся пока на юг
Думаю рубль сфейлил задёр =вероятно на исходную =на 850 в поисках покупца- если не найдётся то щупать будут на 830 затем 800.По лондону папиру тянут на 16 зигзагами от туда уже весь мир будет шортить мордошнягу.Если рубль подрастёт % на 10-15 при смене экономического блока то возможно это были самые расхаёвые хаи= пока непонятки китайцы готовы сходить на 3330 если америка прыгнет на 2220 и от туда уже можно смотреть разворотные модели а это не дни а недели..
Я так и знал Микробыч, где тебя искать..Конечно же, все севу шортишь)) Не вспомнишь, по моему весной я обещал ее тебе за штуку продать к новому году..в шутку вроде обещал..но видишь как оно поворачивается)) А серьезно, то не видишь, как она легко в новый диапазон вместе с липой вышла - ту кстати я тоже за стольник к праздникам сулил)) И сева и липа превратились из простых металлургов в мощные кэш-машины для акционеров..причем с ежеквартальными выплатами..никто на мамбе, я и не слышал, чтоб в мире, так регулярно кормит своих владельцев)).Так что не жди ниже 900 до декабрьских дивов, которые кстати равны прошлым годовым, и бакс хоть пусть на 30 упадет, пофигу, не будут продавать.. мало того, погонят дальше.
Я так и знал Микробыч, где тебя искать..Конечно же, все севу шортишь)) Не вспомнишь, по моему весной я обещал ее тебе за штуку продать к новому году..в шутку вроде обещал..но видишь как оно поворачивается)) А серьезно, то не видишь, как она легко в новый диапазон вместе с липой вышла - ту кстати я тоже за стольник к праздникам сулил)) И сева и липа превратились из простых металлургов в мощные кэш-машины для акционеров..причем с ежеквартальными выплатами..никто на мамбе, я и не слышал, чтоб в мире, так регулярно кормит своих владельцев)).Так что не жди ниже 900 до декабрьских дивов, которые кстати равны прошлым годовым, и бакс хоть пусть на 30 упадет, пофигу, не будут продавать.. мало того, погонят дальше.
Ты давно не был на авторазборках = гнилухи там простаивают годами а кэш с них снят в аккурат перед последним владельцем.. Прикольненько в свете раздачи посадочных мест улюкаевым и пр. даже утвердили новогоднюю символику со значением...............https://news.mail.ru/society/27803605/?frommail=10
Ты давно не был на авторазборках = гнилухи там простаивают годами а кэш с них снят в аккурат перед последним владельцем..
На отсечке сева может хорошо спикировать..там бы и вставал..до годовых еще далеко будет..в январе можно будет поймать хороший корректоз по всем металлюгам я думаю..
Ты давно не был на авторазборках = гнилухи там простаивают годами а кэш с них снят в аккурат перед последним владельцем..
На отсечке сева может хорошо спикировать..там бы и вставал..до годовых еще далеко будет..в январе можно будет поймать хороший корректоз по всем металлюгам я думаю..
Правильно думаешь только выходить надо будет со всего ликвида и до нового года .Хотелось бы всё таки хай поймать и до следущей осени смотреть на движения вверх вниз имея профитный шорт -а отсечь бумагу могут и не на хаях.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.