По ходу Капитошка и тут прав Капитошка, какая следующая планка на Ваш взгляд?
Трамп все поменял какие планки надо следить пока движение не выдохнется сейчас же оголтело шортят продолжаем подниматься вверх посмотрите на характер движения папиры она сильна падать то начнем как сила ее покинет пока я этого не наблюдаю эйфория на рынке ГМК смотрите что творит
Вчера все бумаги были на старте,забег можно сказать только начался,следующую неделю тоже растем,на нефть пока смотреть не будут,на кону нормализация отношений между двумя странами.
Вчера все бумаги были на старте,забег можно сказать только начался,следующую неделю тоже растем,на нефть пока смотреть не будут,на кону нормализация отношений между двумя странами.
Так если присмотреться нефть тоже развернулась вверх. И цель где то до 54.ИМХО.
Трамп все поменял какие планки надо следить пока движение не выдохнется сейчас же оголтело шортят продолжаем подниматься вверх посмотрите на характер движения папиры она сильна падать то начнем как сила ее покинет пока я этого не наблюдаю эйфория на рынке ГМК смотрите что творит
Куй его знает. Посмотрим. То что шортистов до хрена-это точно. Я не очень понимаю в чём эйфория. По любому пока пошорчу севку. До этого маненько профита поимел, так что потерплю. Лося всегда зарезать успею.
Так если присмотреться нефть тоже развернулась вверх. И цель где то до 54.ИМХО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.