Имхо, верх близко. Ну, на 888 может свозят для прикола. Зато в течении 1-2 недель будет ниже 800
Вот, в 888 я практически не сомневался.. Это конечно не значит что я буду прав в дальнейшем, но лично я сегодня зашортил - жду ниже 800 скоро. Даже не думал что так высоко заберется эта упоротая папира))
Имхо, верх близко. Ну, на 888 может свозят для прикола. Зато в течении 1-2 недель будет ниже 800
Вот, в 888 я практически не сомневался.. Это конечно не значит что я буду прав в дальнейшем, но лично я сегодня зашортил - жду ниже 800 скоро. Даже не думал что так высоко заберется эта упоротая папира))
У меня несколько другое видение.Но все мы ошибаемся. Рынок нас рассудит.
Писал ведь, что международный рейтинг конкретно северстали подняли до "стабильного", когда была по 760. С тех пор медленно и верно ползём вверх. Наши с вами дивы инострам пофигу, у них свои планы по дивдоходности. Пока не удовлетворятся в соответствии с их мерками, наши мерки как селёдка в море. Участники рынка поменялись. Вот такая идея.
Сижу в шорте, приходят сообщения от брокера по поводу возможных штрафов. Только хоть как-то на валютной секции отыгрываюсь... Пойду завтра в банк, подарю шоколадку ведущей девушке по работе с клиентами (она сказала, что уважает профессию преподавателей, а я ни от кого такую фразу не слышал). Потом на днях зайду или отправлю гонца к нашим по работе патентоведам. Там девушка-стажёр будет лично моими документами заниматься, и она всё пропустила без переделываний кучи бумаг. Отблагодарить надо. Женщины утешают... https://m.youtube.com/watch?v=HtybJE10R00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.