Как далеко на север мы следуем?) уже 870.. такого жирного лося себе отрастил со средней 800, сижу, смотрю ему в глаза и плачу А он становится только жирнее, тварь)))
Как далеко на север мы следуем?) уже 870.. такого жирного лося себе отрастил со средней 800, сижу, смотрю ему в глаза и плачу А он становится только жирнее, тварь)))
Искренне сочувствую дружище, сам в такой же ситуации!
Искренне сочувствую дружище, сам в такой же ситуации!
Надежда одна что деревья не растут до небес, очень жду технического отскока!)
Выпала по тэйк-профиту на 867,9. Гуру, посоветуйте девушке, пожалуйста, на что ориентироваться при расчете новой точки входа. Бумага на хаях, но я еще хочу
Что тут можно посоветовать? Проанализировать график, свечи, коридор и т.п. и т.д. на разных тайм фреймах и т.п. и т.д.) Принять правильное для себя решение!
помнится, газпром как-то так сходил на 170, и где он сейчас? сева - не сбербанк. впереди зима, выборы ведьмы и ставка фрс. сидим, курим, наращиваем шорты ( если дадут ), ждём профита.
Выпала по тэйк-профиту на 867,9. Гуру, посоветуйте девушке, пожалуйста, на что ориентироваться при расчете новой точки входа. Бумага на хаях, но я еще хочу
Что тут можно посоветовать? Проанализировать график, свечи, коридор и т.п. и т.д. на разных тайм фреймах и т.п. и т.д.) Принять правильное для себя решение!
спасибо, времени думать не было, загрузилась спешно обратно на 866,3 вышла на 877
Главное чтобы колян не пришел. Мы уже почти на севере. Скоро скоростной спуск
Колян постучался в дверь, когда на часах было 880, я ему приоткрыл дверь, он увидел какой у меня в коридоре стоит большой и жирный лось, ему стало страшно ( или жалко) и он решил не заходить
Надеюсь этот мерзкий тип больше не появится у меня на пороге, мне и лося хватает)))
Если дивидендная доходность сохранится, то при средней доходности на бирже по дивидендам среди ликвидных бумаг 6-7%, цена акции может вырасти до 1100-1200р за бумагу, причём в ближайшее время. У бумаги ещё плюс один ооочень большой, дивиденды квартальные! Я лично в бумаге, тем более цена на сталь в мире растёт, думаю рубль будет дешеветь, иначе бюджету кирдык!) Цена акции будет расти!
Колян постучался в дверь, когда на часах было 880, я ему приоткрыл дверь, он увидел какой у меня в коридоре стоит большой и жирный лось, ему стало страшно ( или жалко) и он решил не заходить
Надеюсь этот мерзкий тип больше не появится у меня на пороге, мне и лося хватает)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.